За что так с Т-72Б?!

почему Т-72Б почему 10.0 и без теплака если Т-72AVтюрмс с теплоком и весь бр 10.0 с тепляками!!! у Т-72Б либо 9.7 либо 9.3 или добавляйте теплак!!!

Насколько я помню - Т-72Б находится на 9.7, как и Т-64Б(В).
На 10.0 находится Т-72Б 89’. И если сравнивать его с ТУРМСом, то таки да - у сирийца теплак, зато у 89’, прочнее броня и К-5 в качестве ДЗшки.

нет обе 72йки на 10.0, одна обшита к5, другая к1 какой то такой балванс

Шо?! Да ёпт, за что?!! Я спецом скидок ждал, чтобы его в сетап к Т-64БВ и Бережку кинуть, а 89’ к ТУРМСу и Деривации.

Я так понял и 89’ подняли…?

нет

нет теперь вообще щиза на 10.0, турмс с броней от 9.3, чуть покрепче 72йка но все еще с к1, и более жирная 72йка с к5

Тогда логика выходит из чата…

Самое смешное, что Leopard 2K остался на 9.7

2 лайка

Опять советов опустили, про БР это ясно, я не про это (всё же и это влияет) Начались поражения всей команды, прям одно за одним и быстро выносят прям заметно! Словно одним пальцем ноги играют и стирают всё что движется. Дело не во мне, я ж не бог чтобы за команду выигрывать в одного по 15 фрагов, дело в изменении после вот прям недавней обновы, это прям заметно. Ощущение что я играю в бриллиантовой лиге рейтинговых боёв, только моя команда советов бичи и по ошибке сервера закидывает к киберкотлетам, но я думаю дело не в котлетах с пюрешкой, дело в диком дисбалансе. Было ж вот нормально после бунта баланс пофиксили, были поражения одни за другим прям бесконечно, каждый день. Стата упала до смешных цифр даже смотреть стыдно, и вот опять вернули ту дичь которая была до бунта. Пацаны сорян, но я играю только за Россию, и выходит так что знаю аналитику боёв, это не сложно, просто одни поражения бесконечно.

Зато у турмса нет примерно 500-600 мм стального эквивалента в корпусе и башне. Это чисто так, для справки. За счет этого на своем рейтинге он в принципе не живет при обстреле. А вот Т-72Б - может и танкануть.

3.1. При создании темы с предложением, добавляется шаблон опроса. Рекомендуем не удалять этот опрос и не изменять. В противном случае, предложение будет отклонено и перемещено в корзину.

Закрыто.