Вечер добрый. Играл в тундру когда еще танки были збт. Прокачал летку до 3 ранга, потом вышла какая-то обнова и у меня игра стала выкидывать+ поменяли что-то в управлении. И я игру удалил.
И вот две недели назад, я вернулся в игру. Купил премы: 2с38, там2ип, хм-1+прем.аккаунт на пол года.
На топах играть не могу, ибо плохо знаю карты и разъезды, да и стрелять еще не умею, но учусь.
Что нравится: это, то что не картошка, плюс самолеты в совместке.
Не нравится: Ну тут уже список побольше. 1-е эффекты тумана, это просто жесть. Это не туман, а серое пятно ( на любой графике). Я хз, кто тестил перед выкатыванием этой “фичи”, но хуже не может быть. Я бы понял, если бы этот “туман” встречался один раз, но из 10 боев, меня “туман” преследовал в 8 случаях. 2-е Карты. Не могу понять тенденцию повтора одной и той же мапы по несколько раз. Ладно бы если при повторе что-то менялось, а нет с одного и того же респа. Так же не понятно почему при вкл прем.аккаунте банить можно только 1 карту. В той же картохе их 2. А кидать картам дизлайк не помогает. Так же на этих огромных картах, на лоу лвл технике (медленной) ехать 2км, это ужас. Как по мне, можно было бы по балансу сделать так, что бы они на низком бр не попадались(это к слову). 3-е. Звук. До обновления, у меня звук был +/- нормальный, т.е по звукам можно было определить откуда едет танк. После обновы, звук стал “двоится”. Хз как дать определение. Например. Стоим с другом на перекрестке за домой, я слышу что едет танк СЛЕВА, друг слышит СПРАВА. Оба смотрели в одну и туже сторону. В итоге танк выехал сзади и танк друга взорвался, но я отомстил. Примерно тоже самое было когда я играл один. Ждал как истинный кемпер на углу танк, звук был отчетливый, он ехал от меня справа. Один ехал. Но, увы сзади приехали ДВА танка, ДВА КАРЛ и я их не слышал от слова вообще. Настройки от киберкатлет по звуку. Так же играл в контру с 1.5 версии и не понаслышке различаю звуки. Это баг или фича не знаю, но надо исправить. Так же спрашивал на стримах, у многих так же. 4-е. Баланс. Ну тут уж Тундра не далеко уехала от той же картохи. Его вообще нет и врятли будет. ПОнимаю. Сеттинг другой. Но, можно было бы и постараться.
P|S Так же для особей, который любят “кукарекать” о том, что я от какого-то блогера, стримера, обзорщика, просто заткнитесь. У меня нет стримеров, которых я смотрю по тундре. Я тут новичок. И пока никого не смотрю.
P|S 2. Это мое субъективное мнение. Я как новичок в тундре, но не в играх онлайн, вижу все перечисленные мною тезисы-ошибками. Могу ошибаться.