За лживые обвинения в игре наказывают?

п…т твой корефан, мне уже который раз на 15 суток выдают в блице)

дружелюбные парни тебе попадаются
мне обычно китайцы или немцы про маму пишут)

Да нет, гением нужно быть, чтобы засунуть правила в такое очко, а не во вкладку «правила»

хочу больше сообщения себе в лс, жаль меня редко хвалят тем что у меня читы
наверное надо играть каждый бой на результат

я вот стабильно 1-2 места держу, но мне тоже редко пишут. А если пишу то сразу с мамки начинают. Грустно :(

Лично не проверял )

Никогда не получал таких уведомлений за эти 4 года. По чесноку, я писал иногда гадости, но у меня в тот момент пятая точка улетала на Марс, когда команда слилась в режиме турбо или бездействовала.

MrBr0ken, Чего ты удивляешься? Ты же читер. Лично я тебя дважды проверял. И там всё предельно ясно, то, что ты играешь с читами.

О, уважаемый Волкот, сам Волкот решил мне ответить.

А вообще с другой стороны пробовали зайти? Ах да, у вас же критика не воспринимается со словами “Ты же читер, что ты доказать можешь”, опровергнуть либо оспорить ваши слова нельзя, интересная у вас политика канала.

Я даже хотел найти себе полк, подумал может попробовав вас переубедить в том что чистый, смогу подружится с другими и играть вместе, даже радикальными способами в плоть до teamviewer или чего-то подобного, но вы даже такой метод отвергните так как вам будет сложно принять ошибку)

Спойлер

image

Надеюсь вы гляните это видео, если хватит духу))

image

1 лайк

К слову, не переживайте, у меня на вас тоже есть компроматы, я их по немного увеличиваю в количестве, может что-то перерастёт в более глобальное, но на это нужно время и терпение)

Чего ты так переживаешь то?

Мне тоже регулярно пишут веселости.

19YqjyH9XqQ
45345
j_0cSaJXCSQ
o6n6vCbE0bs
OcmYXdDw-os
XHf3znoiJQc

Один даже был уверен что у меня читы на телепортацию стоят из-за того что я на Японии залетел на их балкончик на VBCI с начала катки и расстрелял тех кто только с респа ехал неосмотрительно.)
Считай это похвалой, особенно от такого как волкот.

о, а ссылочку можно? На видос и на ответ вол(с)коту?

Всё ясно как божий день, кристально чисто, настолько очевидно, что все несогласные просто ничего противопоставить не могут и их давят авторитетом:

Выстрелил через дым - читер;
Смотришь в сторону вражеского респа - точно читер;
К/Б больше единички - читерюга проклятый.

Меня в таком случае вообще видимо казнить стоит из-за активного геймлпея и больше двух с половиной фрагов в рб.
А… Я и забыл, вы же меня уже окрестили: “Это читер, ошибки быть не может”.

Ещё забавно, что вы появились именно в теме про “лживые обвинения”.

6 лайков

“Вы разозлили деда”

Это который базовых механик не знает?
Так себе достижение.

Я коплю и такие моменты, я хочу разрушить его старания по возможности, я хочу справедливости, да я безумец, но у меня есть план и я ему придерживаюсь

image
image
image
image
малая часть))))))))))))))))))))))))))

1 лайк

Я не переживаю, у меня есть план и я хочу его реализовать))
Правда как оказалось для его реализации потребовалось больше времени чем я думал

Да сколько уже лет он этим занимается, там ты ему ничего доказать не сможешь.

А по “ищет смысл в никнеймах” это да. Там каждый раз прожарка и за ник и за полк и за камуфляж. Помню когда он на Зетрокса обзор делал, то как-то киберспортивный камуфляж у него стал признаком читерства)

У меня другой подход к этому

Он там по врагам попадал, а не мимо стрелял? Или может фраги делал?