Ведь такие жалобы явно оставляют какие-то полки сразу всей толпой. Мне один такой недавно писал угрозы в игре, что я точно получу бан. Какие могут быть оскорбления и риторика ненависти, если я последний раз в чат игры писал лет 6-7 назад.
Собственно вопрос бан могут дать уже только если наберётся определённое количество обвинений, или всё таки их проверяют?
Это просто уведомление. Не факт, что все эти жалобы были получены за последнее время.
В данном случае - ничего не дадут. Это просто информационное сообщение.
Зависит от типа жалобы и нарушений (за тимкиллы может прилететь и автоматом).
кому оно уперлось ,этих обиженных вагон и тележка , и каждую строчащую дуру проверять сильно трудо-время затратно , вот как пример
какие то пункты , я в игре 12 лет ,вообще в душе не знаю что эти пункты означают , а там аж до заучивания ))
Чат может быть не причём, наклейки на технике часто вызывают недовольство. У меня на многих танках серп и молот наклеен, это как выяснилось, многих тригерит. )))
Букву Z на танке возишь? Или флаг украинский? Вот тебе и риторика ненависти)
Ну или - судя по М51 на заднем фоне - просто за то что на евреях играешь могли закидать злобные соевые бобы)
Пфф, слаб, у меня список больше обычно. Ну когда китайцев опять в очередной раз порвет.)
Ничего страшного за это не будет если ты действительно это не делал.
это за какое примерно количество ?
Целиком и полностью зависит от общей “кармы аккаунта” (условное название не означающее её наличие) и предыдущих нарушений.
Да даже непонятно откуда он их взял, в условиях использования таких пунктов я вообще не нашёл)
Мне самому недавно писали, что я читер и “попался”. Пересмотрел реплей, а я этого пользователя вообще не убивал, так что он чисто по факту ядерки написал)
Ничего кроме улыбки такие сообщения не вызывают.
Уведомления о банах работает лишь по каким-то отдельным пунктам правил, типо читеров или тимкиллов? Или по всем жалобам?
А у меня без предварительных уведомлений завтра ГОДОВОЙ бан кончается… Но там я разрабов зацепил…
Оно походу вообще не работает. За то время как ввели, я ещё не на одного зарепорченного явного читера уведомление о бане не получал.
На отдельные пункты.
На жалобы по чату уведомления не будет.
А на какие?
Блин, тупых терпил покрыл здоровой критикой, и на те бан на год (!) Корефан картофельник, говорит у них за базар максимум бан на неделю, и не важно который раз подряд
Можешь уточнить на какие пункты работает?
Давай я помогу тебе разобраться
Ты конечно гений. Смотреть правила форума и говорить что правил по игре нету
Я бы сказал, что зависит от модера и его настроения, т.к. у меня чат банили как за 1 слово в сторону команды на месяц, так и не банили моих знакомых за 100500 тимкиллов и их попутное оскорбление