За лживые обвинения в игре наказывают?

Ведь такие жалобы явно оставляют какие-то полки сразу всей толпой. Мне один такой недавно писал угрозы в игре, что я точно получу бан. Какие могут быть оскорбления и риторика ненависти, если я последний раз в чат игры писал лет 6-7 назад.
image
Собственно вопрос бан могут дать уже только если наберётся определённое количество обвинений, или всё таки их проверяют?

3 лайка

Это просто уведомление. Не факт, что все эти жалобы были получены за последнее время.

В данном случае - ничего не дадут. Это просто информационное сообщение.

Зависит от типа жалобы и нарушений (за тимкиллы может прилететь и автоматом).

кому оно уперлось ,этих обиженных вагон и тележка , и каждую строчащую дуру проверять сильно трудо-время затратно , вот как пример

Спойлер

какие то пункты , я в игре 12 лет ,вообще в душе не знаю что эти пункты означают , а там аж до заучивания ))

5 лайков

Чат может быть не причём, наклейки на технике часто вызывают недовольство. У меня на многих танках серп и молот наклеен, это как выяснилось, многих тригерит. )))

4 лайка

Букву Z на танке возишь? Или флаг украинский? Вот тебе и риторика ненависти)
Ну или - судя по М51 на заднем фоне - просто за то что на евреях играешь могли закидать злобные соевые бобы)

2 лайка

Пфф, слаб, у меня список больше обычно. Ну когда китайцев опять в очередной раз порвет.)
Снимок экрана 2024-08-27 193138
Ничего страшного за это не будет если ты действительно это не делал.

2 лайка

это за какое примерно количество ?

Целиком и полностью зависит от общей “кармы аккаунта” (условное название не означающее её наличие) и предыдущих нарушений.

Да даже непонятно откуда он их взял, в условиях использования таких пунктов я вообще не нашёл)

Мне самому недавно писали, что я читер и “попался”. Пересмотрел реплей, а я этого пользователя вообще не убивал, так что он чисто по факту ядерки написал)

Ничего кроме улыбки такие сообщения не вызывают.

5 лайков

Уведомления о банах работает лишь по каким-то отдельным пунктам правил, типо читеров или тимкиллов? Или по всем жалобам?

А у меня без предварительных уведомлений завтра ГОДОВОЙ бан кончается… Но там я разрабов зацепил…

Оно походу вообще не работает. За то время как ввели, я ещё не на одного зарепорченного явного читера уведомление о бане не получал.

На отдельные пункты.

На жалобы по чату уведомления не будет.

А на какие?

Блин, тупых терпил покрыл здоровой критикой, и на те бан на год (!) Корефан картофельник, говорит у них за базар максимум бан на неделю, и не важно который раз подряд

Можешь уточнить на какие пункты работает?

2024-11-28_03-19

Давай я помогу тебе разобраться

Спойлер

image

Так ладно, тут ничего нету, давай попробуем по другому

А ой как так? Правил нету((( Не судьба(((((

1 лайк

Ты конечно гений. Смотреть правила форума и говорить что правил по игре нету

Я бы сказал, что зависит от модера и его настроения, т.к. у меня чат банили как за 1 слово в сторону команды на месяц, так и не банили моих знакомых за 100500 тимкиллов и их попутное оскорбление