за прошлый мой ник меня забанили ник сменил и теперь не знаю могут ли меня за него забанить сказали что в следующий раз бан снят не будет теперь страшно
Почему вы об этом думаете уже по факту смены ника?
потому что след бан снят не будет
Т.ё. вместо того, что бы изначально сделать максимально нейтральный ник, вы ставите спорый и теперь спрашиваете прилетит за него или нет ?
А что тут не нейтрального? Pizza так и пишется
Это прекрасно!!! Если за повторный оскорбительный ник банят навсегда, моё уважение разрабам.
“Пепперони” только тогда уж пишется “pepperoni”. Ты этого в упор не заметил?
Пицца ну… правильно написано
Могут забанить за орфографические ошибки в нике?)
Я тебя понял- глупым решил прикинуться. Тоже вполне является показательным ответом.
а кто вообще решает - “спорный” ник или нет ? часто вижу в бою всякие мерзкие ники и их никто не банит
Я недавно видел двух русскоязычных игроков одновременно в команде с одинаковыми никами. Причем ники не простые а сложные, случайность там исключена. Аккаунты там разные я посмотрел. Скрин даже сохранил. Это вообще подозрительно было.
А вот меня напрягают ники с иероглифами. Как понять что там написано?
А что за ник-то такой был?
Была война банов?
“Вася” и “Вacя” Вот тебе простой пример, ники абсолютно разные (для базы данных разные), для восприятия одинаковые, во втором, пара букв латинские.
Я не зря написал что они были не простые, а сложные. Явно видно один человек придумал. Зачем так делать мне не понятно. Вот
Тут вариантов на треть клана хватит. Репорты кидать сложнее, если они ещё и одинаковые сетапы возьмут.))))