За мой ник могут забанить?

за прошлый мой ник меня забанили ник сменил и теперь не знаю могут ли меня за него забанить сказали что в следующий раз бан снят не будет теперь страшно

Почему вы об этом думаете уже по факту смены ника?

4 лайка

потому что след бан снят не будет

a red cup of coffee next to a red heart with the words good morning written above it

Т.ё. вместо того, что бы изначально сделать максимально нейтральный ник, вы ставите спорый и теперь спрашиваете прилетит за него или нет ?

1 лайк

zhencshiny_8068411_orig_

А что тут не нейтрального? Pizza так и пишется

1 лайк

Это прекрасно!!! Если за повторный оскорбительный ник банят навсегда, моё уважение разрабам.

8 лайков

“Пепперони” только тогда уж пишется “pepperoni”. Ты этого в упор не заметил?

Пицца ну… правильно написано

Могут забанить за орфографические ошибки в нике?)

2 лайка

Я тебя понял- глупым решил прикинуться. Тоже вполне является показательным ответом.

а кто вообще решает - “спорный” ник или нет ? часто вижу в бою всякие мерзкие ники и их никто не банит

2 лайка

Я недавно видел двух русскоязычных игроков одновременно в команде с одинаковыми никами. Причем ники не простые а сложные, случайность там исключена. Аккаунты там разные я посмотрел. Скрин даже сохранил. Это вообще подозрительно было.

А вот меня напрягают ники с иероглифами. Как понять что там написано?

2 лайка

А что за ник-то такой был?

Была война банов?

“Вася” и “Вacя” Вот тебе простой пример, ники абсолютно разные (для базы данных разные), для восприятия одинаковые, во втором, пара букв латинские.

Я не зря написал что они были не простые, а сложные. Явно видно один человек придумал. Зачем так делать мне не понятно. Вот

Спойлер

Тут вариантов на треть клана хватит. Репорты кидать сложнее, если они ещё и одинаковые сетапы возьмут.))))

1 лайк