За сколько сбитий союзников могут дать бан?

Я когда запускаю ракету она переводится иногда на союзников, и сбивает их. Сегодня уже так раза 2-3 случилось. Могут ли дать бан мне?

1 лайк

50/50 если ты захватывал противника и этот чувак пролетал мимо и ракета сбила союза то расслабься бан не получишь.
Да штраф есть
Да от тебя это ни как не зависело.
Да ты целился в противника дал пуск по противнику но ракета расистка решила сбить чёрного летака на союзнике.
За такое ты бан не получишь.
Да штраф. Это ни как не исправить за 60к серебра писать в поддержку смысла нет. ДА и союзник твой не чего не теряет (кажись даже если включил усилок он не тратится (надо кстати чекнуть не проверял такое)

4 лайка

100к на топах)
Вообще забанить могут там на сутки для начала наверное.
Думаю еще зависит и от наличия репортов зависит.

В асб сегодня один чел сбил союзника, потом меня, я кинул репорт и его как минимум выкинуло из сессии.

В арб усилок скорее всего тратится, а вот в асб он действует по времени, первые полчаса.

1 лайк

Не благодари

7 лайков

Блин меня сегодня пару раз так сбили( сидел на 6 у противника сбил его с курсового и в меня ракета союзника прилетела(

Ничего не будет, иногда даже радарные ракеты вместо захваченной цели сбивают союзника увы так бывает и разрабы в курсе.

1 лайк

за двоих сбитых союзников выкидывает из боя автоматически

я арьой своих убивал, кинул по противнику, а туда моя ЛТшка залетела и от арты отлетела, бывает такое

артой я даже сам себя убивал))) Кинул на точку, там враг был, потом его удачно подловил и встал на захват… и мне прилетело)))

если случайно не дадут хоть за тыщу сбитий, но именно случайных

(((
image

1 лайк

я бы таким еще доход за миссию обнулял

За то что аим-9м тупенькая ракета?

Да, не кидай ее когда впереди по курсу союзники

я кидал её по захвату рлс в противника пока они крутились