Забалансить итальянскую зенитку M42 Contraereo

• За
  • Против
0 проголосовавших

Когда-то у итальянской зенитки М42 было магазинное питание и короткие ленты, она могла стрелять непрерывной очередью только секунды две. Потом ей поменяли питание на ленточное, и теперь её четыре 20мм пушки непрерывно стреляют либо пока не заклинят, либо пока не закончится лента из почти 600 патронов. Это приводит к тому, что эту зенитку практически невозможно законтрить - потому что она тупо не затыкается, не даёт даже заход на себя сделать, по сути какой-то песочный М163 вулкан.
Пожалуйста, либо повысьте ей бр до 4.7-5.3 чтобы эта шилка играла против авиации своего уровня, либо верните ей магазинное питание чтобы она не могла тупо зажимать сплошной очередью “пресс Х ту вин”. Самолёты с бр 2.3-3.3 не должны тупо ваншотиться от шилки с бесконечной лентой, это бред сивой кобылы, они ж ей просто ничего не могут сделать.

он про M42 contraero которая с квад 20мм пушками
image

1 лайк

кстати называтся она должна M15/42 Contraereo поскольку сделана на шасси танка M15/42

1 лайк

Спасибо.

Тогда не в курсе как оно там.

там на модели внутри башни запасные магазины есть, но перезарядки нету и стрелять можно сколько угодно до перегрева или полного израсходования бк

1 лайк

Я уточню.
Но не исключено, что там магазинное питание с большой ёмкостью снарядов в направляющих.

Не знаю как это объяснить. В общем в одно орудие можно погрузить несколько магазинов и дозаряжать в процессе стрельбы.

это не те пушки, тут ЛЕНТОЧНОЕ питание, а дозарядка только на пушках с КАССЕТНЫМ питанем типа бофорса
репорт годичной дальности некорректный боекомплект зсу M42 Contraereo // Gaijin.net // Issues

1 лайк

если что для перезарядки пушек с ленточным питанием надо засунуть ленту в механизмы пушки и взвести её, а это можно сделать только после израсходования предыдущей, и уж точно не во время стрельбы

А там нечего уточнять:

• M42 Contraereo — уточнена схема питания автоматических пушек с магазинов по 12 снарядов на ленты по 160 снарядов. Общий боекомплект составляет 640 выстрелов. Источник: Il Carrista d’Italia", №274.
3 лайка

Судя по словам автора, перезарядки там всё же нет.

Надо будет проверить.

1 лайк

я в течении 10 минут могу видео записать, надо?

Если там перезарядки нет, то лучше сразу оформить репорт и скинуть мне ссылку

хорошо сейчас будет
и посмотрите репорт который я кидал выше

Какой перезарядки? Какой автор?

Уже глянул, но он годовалой давности, в идеале свежий.
Или дополнить прежний и сообщить об актуальности.

автора темы

А где он про перезарядку писал?

вот

И? Тут ни слова про перезарядку.

потому что её нету