Ну кста да, рофл. Одна пулька красит основу крыла в чёрное. Это последствия реалщиттера, когда большинство 20мм пушек стали разрывать самолёты с одного впуподания.
А дамаг бронебоек этих 20мм больше, чем у 37мм оствинда)))
Ну кста да, рофл. Одна пулька красит основу крыла в чёрное. Это последствия реалщиттера, когда большинство 20мм пушек стали разрывать самолёты с одного впуподания.
А дамаг бронебоек этих 20мм больше, чем у 37мм оствинда)))
Точно на ней играл? Она после половины БК греется
НУ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!? ЗСУ СБИВАЕТ!
О! Да вы описали ВСЕ ЗСУ (ЗРК) В ИГРЕ! Молодец.
Посмеялись и хватит, что там у М42 с баллистикой? А про БК в 5 РАЗ МЕНЬШЕ ЧЕМ У ВЕРБЫ ТЫ ЗАБЫЛ, ну бывает. А подвижность у М42 такая же как у БТР? А живучесть? А урон? У М42 есть ТДА? которым можно все засрать?
Урон тут точно есть. Но это общая проблема реалщиттера
Он сравним с ЗУ-23?
С вирбой точно сравним, плюс баганные бронебойки, которые дамажат лучше чем 37мм.
У Вербы ты попадешь, а играть в дартс не оч хочется, тем более с таким малым БК.
Реплей/скрин/видео, или на слово поверить?
Верить и проверить самому в ангаре.
Хз, что то, что это. Ты упускаешь самое главное - мне пофиг на бр этой зенитки, я полтора раза на ней играл. Просто подметил урон баганный
Лучше добавили бы пару обойм запасных ей…
Пошли в полигон, я буду на этой зенитке, а ты попробуешь меня заштурмить на любом самолёте с бр 2.3-3.3, режим рб без маркеров.
Извините что вклиниваюсь в чужой разговор, но в бою может быть не один самолёт, зенитка может стрелять по наземным целям или отвлечься на другого лётчика, что даст её легко уничтожить.
А если вы будите на Wirbelwind-е, а он на самолёте 2.7-3.7, он сможет вас уничтожить? Сомневаюсь… Имхо, почти лубая лоу ранговая зенитка победит лётку в бою 1 на 1.
“Самолетам явно станет легче”
“с одного попадания”
P.S. и да сейчас бы сравнивать ленту оф с бзт. Но Вам сложно понять что оф лента должна наносить больше урона чем бзт. 700 метров взяты не зря. Именно на такой дистанции наказывается авиация на любой зрк. Которая играет стилем “рельсы”
Вот Вам в пример ИЛ -2 которому фиолетово на оф ленту и против него нужна бб
“К использованию рекомендуется лента состоящая из бронебойных патронов, так как она способна эффективно бороться как с наземными, так и с воздушными целями, в особенности с хорошо бронированными штурмовиками вроде Ил-2.”
“бесконечная лента”
Все остальное высосано с пальца.
Хз что ты пытался сказать и зачем пинганул меня, честно говоря. Ничего не понял, какие-то скриноштики, какие то наказания с зрк.
Жду ваших скриншотиков 1 пульки - черного крыла И объяснений что так не должно быть.
А то видно уже заднюю даете "моя твоя не понимай!
Чел, не наглей, а? Стабильные чёрные крылышки от одной пульки.
А про бронебойки вообще тема не о том шла, но тебя чёт триггернуло, аж подгорел.
стабильно летаете на 500 метров и расставляете крылья под огонь зенитки?
Не судите по себе, я ответил в рамках выдвинутых тезисов. Не летайте ближе\ниже 700 метров к зениткам и будет вам счастье.
По себе не сужу, сужу только по твоему надменному тону.
Не надо мне говорить, как против пушечных зениток летать. Я вроде уже писал тут, что писал только из-за приколов с уроном из-за реалщиттера.
не нужно вводить в заблуждение.
Имбанерфить. Только проблема в том, что если вот так “зажимать”, бк кончится моментально.
Ну так может быть не нужно напрямую пикировать в лоб? В таких условиях собьет даже зис43.
Добро пожаловать в реальный мир. Подкали и бронебои уже год с хвостиком как лучшие снаряды против авиации.