Забанить карту с одной точкой

Я пытаюсь забанить именно карту с одной точкой, но банится вся карта. Мне карта нравится, но сам режим с одной точкой нет. Как быть? Как быть? Когда я вижу карту в которой одна точка и она даже не по центру а где то с краю я не хочу играть. Это пока вопрос, не предложение.

2 лайка

Никак никак

Рвв_бд переживает, чтобы ты не провёл лишней секунды в ожидании боя, так что банить больше одной карты нельзя.

2 лайка

Пользоваться инструментом придуманным разработчиком.

shot 2026.05.02 20.41.09

3 лайка

Да а потом 10 минут смотреть сериал? пока таймер закончится?

Пользоваться инструментом придуманным разработчиком. (часть вторая)

1 лайк

Так и делаю но это бесит, только ты собрался играть за определенную технику так на тебе играй за другие нации вообще. Не знаю, как по мне это бред.

в этой игре невозможно заблокировать режим - только карту

Жаль. Буду тогда создавать предложение заблокировать режим.

уже давно пора это сделать и не предложение создавать , а самому разрабу до этого дойти, я тупа ливаю с этого режима, в ааб я ливаю с превосходств !

Соберись, тряпка!

1 лайк

на брах с бесплатной техникой можно просто два раза из неё выпрыгнуть и со спокойной душой идти в следующий бой

ага,задонь в па,задонь в пакетик или премчик, и после играй не в то что хочешь ты, а играй в то что тебе на коленке придумал человек который еще за это получает не кислую такую зп .А то как бунт так прям шик ,а не игра , как нет бунта п -побеждай, ну такое себе

1 лайк