Забанить карту с одной точкой

Я пытаюсь забанить именно карту с одной точкой, но банится вся карта. Мне карта нравится, но сам режим с одной точкой нет. Как быть? Как быть? Когда я вижу карту в которой одна точка и она даже не по центру а где то с краю я не хочу играть. Это пока вопрос, не предложение.

3 лайка

Никак никак

Рвв_бд переживает, чтобы ты не провёл лишней секунды в ожидании боя, так что банить больше одной карты нельзя.

5 лайков

Пользоваться инструментом придуманным разработчиком.

shot 2026.05.02 20.41.09

5 лайков

Да а потом 10 минут смотреть сериал? пока таймер закончится?

Пользоваться инструментом придуманным разработчиком. (часть вторая)

3 лайка

Так и делаю но это бесит, только ты собрался играть за определенную технику так на тебе играй за другие нации вообще. Не знаю, как по мне это бред.

в этой игре невозможно заблокировать режим - только карту

Жаль. Буду тогда создавать предложение заблокировать режим.

1 лайк

уже давно пора это сделать и не предложение создавать , а самому разрабу до этого дойти, я тупа ливаю с этого режима, в ааб я ливаю с превосходств !

3 лайка

Соберись, тряпка!

2 лайка

на брах с бесплатной техникой можно просто два раза из неё выпрыгнуть и со спокойной душой идти в следующий бой

ага,задонь в па,задонь в пакетик или премчик, и после играй не в то что хочешь ты, а играй в то что тебе на коленке придумал человек который еще за это получает не кислую такую зп .А то как бунт так прям шик ,а не игра , как нет бунта п -побеждай, ну такое себе

4 лайка

Уже не помню когда платил за ПА, дохожу до 125 уровня и беру его бесплатно за стрелочки.
Пакетики покупаю за ГК, спасибо бирже.
А вот премчик покупаю но: только на распродаже за 50% на пол года, это выходит по 200руб в месяц, как же плохо надо жить, чтобы не смочь выкинуть 200р в месяц!?

1 лайк

как же нужно тупить что бы думать что тратя свое время в промышленых масштабах считать , что игра в биржу это бесплатно ?Пойди почитай про отношение ко времени у японцев может дойдет что то !

и вот это что такое ?Тоесть ты упарываешься в пропуск , что бы поменять 2 улучшалки на ВО ?))Агде там ПА за это действие ?

2 лайка

Ты уверен, что имеешь право, хоть кому то говорить про время? А?))))))
pic

Упарываюсь? Сегодня сделал 2 ежедневки за 2 боя, набил 13000 урона в первом, получил 2 медали за захват точек во втором, это заняло 15 минут.
2 улучшалки меняются не на ВО, а на следующий бесплатный пропуск.

Где там? Я его покупаю по 50% скидке что выходит менее 200 руб в месяц.

1 лайк

только я и имею )) нет видел еще пару тройку таких же дурачков как я ,но там за 100к боев
Пропуск ты не сделаешь 125 не выполняя задания самого пропуска , а это не 5 минут на ежедневное задания , менять 2 улучшения на следующую трату времени )) ну гения!Я если делаю пропуск то хоть в купоны технику конвертирую )))
И па я так же беру с 50% только на год сразу
Сути не меняет , время на ГК оно эквивалентно времени где я зарабатываю в разы больше только в рублях

1 лайк

Да, это прямо про карты с одной точкой в краю карты. Это такой траэш.

Это просто не выносимо, через боя идет этот трэш с одной точкой, я уже устал выходить и ждать по 7-8 минут. А особенно траблы если бустер активирован.

с одной точкой еще ничего,а вот с двумя это самый отстой ,по сути в режиме с двумя точками этих точек и нет

2 лайка

Почему? По моему, это ведь хорошо, когда все 20-32 игрока могут сконцентрироваться на одной точке. Что тут не так?