новая механика? не не, вы чего, это же нужно работать)
а чё, мои маленькие любители реализма, раз нации проив наций то вам не составит труда отличить танк финов от ссср а амеров от итальянцев
Сфигали? Пусть как и все модули имеет хп
А вообще мне кажется, что ТСа замучили артудары и он решил так себе жизнь упростить
упростит выбивая врагам рации вместо обычных фрагов, это же гениально
радиостанция может сломаться от одного шального осколка, а прикинь если в него влетит сплошной и он будет красный? Это уже абсурд. Да и смысл от красного если он ничего не будет убирать
Меня артудары за последние 3 месяца убивали всего 2-3 раза (я на зенитках был). Мне в голову это пришло когда мне на Леопард выбили радиостанцию и она ничего не дала
как минимум финские ВС имеют лишь 4 танка советского производства, которые по камуфляжу легко определить. А амеров от итальянцев тоже легко определить. И да, в рб нельзя своих убивать, поэтому смысла твой коммент не имеет
Неприятно видеть, когда простейшие слова с ошибками пишут.
ну так иди и напиши сам, тут тебе не группа гдз по русскому 5 класс
Ну мы теперь знаем в каком ты
отсчитался
форточку открой и прочитай полностью
не согласен. для СБ физическая модель орудия будет в самый раз.
тем более там бывают моменты когда хочешь выстрелить из-за камней, а у тебя ствол оказался внутри этих самых камней, и всё, пиши пропало. стреляешь в камни, выдаёшь своё местоположение. при этом перекрестие прицела наведено на танк противника
ой, соррян, не так прочитал
у меня часто на городских картах прицел сквозь стены проходит и вроде стреляешь в танк а снаряда нет
Учим русский язык: развеДка, развеДку.
Нет, пусть желтое и красное состояние- это то когда сломан корпус у радиостанции и повреждены некоторые компоненты, но по ней все еще можно кричать в эфир.
ну не надо тут к словам придираться , тут не школа.
А так прикинь у тебя есть компьютер, у него отрезали 2-3 кабеля, он будет работать? иногда будет, но выдавать ничего нет. А как по твоему осколки от брони допустим м24 при попадании 75 мм снаряда все-лишь царапают корпус?
Взглянем на радиостанцию(SCR-506 BC-652 (устанавливалась на M4 Шерман)):
Радиостанция намного проще и лучше защищена. Корпус состоит из 1-2 мм стали что защищает радиостанцию от мелких осколков. Расположение компонентов возле стенок и по углам уменьшает шанс их повреждения. Упростим схему, для того чтобы прокричать в эфир: “We need artyllery fire, square 5!” нужна только небольшая часть радиокомпонентов(приемник нам не нужен) , целая 12 или 24-х вольтовая линия питания, из-за некоторых запаралеленых компонентов потеря одного из них не будет являться проблемой, из приведенного списка нужных компонентов нам не нужны сглаживающие конденсаторы(все конденсаторы с ёмкостью меньше 1 мкф(кроме тех что стоят в генераторе GN-45A)), резисторы с сопротивлением меньше 100 Ом тоже не очень нужны(кроме тех что стоят в генераторе GN-45A), элементы из 24-х или 12-ти вольтовой линии (в зависимости от подключения) тоже не нужны. Да, в таком случае качество звука и так будет очень плохим, но … предположим что артиллеристы это поймут.
Главное чтобы генератор GN-45-A был не поврежден.
ладно ладно сдаюсь) молодец) . а так хп надо наверно вернуть, а для красных и жёлтых сузить круг вызова артиллерийского удара (как условность в игре)
Спасибо).