Забирать у игрока возможность арт. удара и разведки при уничтожение рацио

• За
  • Против
0 проголосовавших

У нас в игре в каждом танке есть такая интересная вещь как - радиостанция. Она в игре ничего не даёт. Предлагаю при уничтожении ее убирать у игрока возможность вызывать арт.удар и разветку. Также предлагаю убрать ей хп (без красных и жёлтых, только уничтожение), а починка примерно 5-7 секунд при топ. экипаже.
(можно это ввести только для сб или рб)
Почему нельзя вызывать арт. удар и разветку? Да потому что Артиллерийский расчёт получал данные либо с пехотной разветки либо с танков , которые сообщали через радиостанцию. А разветку также, из-за недоступности связи с другими игроками.
Чем я аргументирую данное предложение? Совсем недавно разработчики гайджин добавили механику : при уничтожении радиатора двигатель может сломаться. Что не сильно повлияло на игру, хотя такая мелочь но за-то добавляет проработаность. А насчёт радио - его ломают в очень не частых случаях (либо попадание >75мм каморника в башню либо ещё чем-либо) и это не пренесёт особых страданий, а игра будет проработаней.

4 лайка

тогда нужно и прицел выводить из строя если по нему попали)

15 лайков

ну это как идея для сб) а так в рб и аб это бы было абсолютно не играбельно . т.к один фугас и ты погас

прикольная фича, за

кстати, я нашёл подобную тему за июнь 2023. Но там игрок предлагает при уничтожении рации снижение радиуса нахождение танка в АБ и убирать сообщения и маркеры тимы

1 лайк

ну хз, мне кажется лучше оставить аб как оно есть и плотненько заняться рб и сб (только не убивать их, а дорабатывать с помощью фидбека от всех игроков (ВСЕХ, а не только джонов). при чем желательно каждое изменение которое влияет на гамеплау обсуждать с игроками чтобы было минимум недовольных)

согласен. Недавно предлагал ввести выбор лент для зенитных пулеметов - 60 голосов. и ноль внимания, даже разработчикам не передали

Была тема на форуме, но не помню, что там по итогу, я полностью поддерживаю

да потому что админы тут не очень порядочные люди) они могут любую тему без аргументов просто взять и закрыть по приколу. А тебе повезло, 60 голосов даже набрал. кучу полезных предложений отправляют в корзину…

4 лайка

как идея для СБ, можно сделать полноценный реализм, чтобы всё ломалось, в том числе и добавить физическую модель для стволов орудий.

2 лайка

А так же отключать все маркера тахники на расстоянии выше 50м ведь связи то нет, а ну и к этому добавить урон по союзникам чтоб можно было в рб играть в сб

2 лайка

Почему в названии написано правильно а в самой теме раз 10 неправильно. Это издевательство над русским языком

Ахаха, вот это жиза. Сделал предложение по поводу танковых туриков, написал немало так и разъяснил что да как, а мне админ спустя минуту пишет что я не обосновал и закрыл тему))) я ему в лс написал что за …??? Не ответил, видно устал

Крутая идея, а то у нас в тундре очень много танков с антеннами(особенно меркава у которой там целая дискотека из этих антенн) которые не несут никакого смысла, а с этим очень даже не бесполезны

1 лайк

Ну чего вы так душните, на форуме идеями делятся, а не домашку просят сделать

1 лайк

Можно сделать просто погрешность в наводке. То есть по прицелу вроде все правильно, но по факту стреляешь немного не туда)

1 лайк

там другое было, но схоже что у радио будет функция

ну с физ. моделью ствола это перебор, всё таки в игре преобладает аркада (даже в сб)

Не, это уже перебор. Всё таки в рб нации против наций играют. Там видно свой не свой. А маркеры… ну нормально, только в сб (хотя там и так нету хах, но можно убрать пометки)

да просто хочется что-бы все объекты в танке имели свою функцию. А то перескопы и прицел наводчика есть - а функцию не несут (в плане если их повредят)