Не вижу этого в ветке. Як-141 можно нарисовать, а эту технику в ветку вернуть нельзя. А ведь у Германии недостаток техники на тех БР.
Её вывели, потому что они сильно бумажная. Все кто успел прокачать её, имеет её в ангаре, и могут выкатывать.
Показываешь менее бумажный коэлиан, хотя Оствинд 2 куда бумажнее, но он есть. У Германии к примеру нету 6.3 зенитки, но Коэлиан забрали.
Я так же не знаю, откуда взяли Оствин 2.
Буллпапников заявлял, что будет пастель т.е. 19Р, в файлах 19Р, в игре 9-19А, они даже у себя в офисе не смогли решить данный вопрос/срач
Булатников просто сказал Миг-29СМТ и про 9-19 или 9-19Р он даже не сказал и думаю он даже не знал.
А моделька 9-19А
Ждёмс отговорок, что “Если бы пошёл в серию, он был бы с пастелью, и её не мешает ничего поставить”.
Красной линии в игре нет.Твердо и четко.
Она есть, но её красной эластичности позавидует даже латекс
тонкая красная линия это когда во всех источниках тяга у рд33 8300кгс, но в игре 6820?
У тебя нытики точно советы а не нато?
В игре у всех самолётов реальная тяга, а не стендовая.
а покажи испытания или задокументированные факты что тяга у рд33 6300,
да и абсолютно уверен что нато тоже не по бумажке или по стенду делают?
Если не уверен значит не влезай. Тема с тягой двигателей, как курс доллара - уже заезжена до не хочу.
Стендовая тяга рассчитывается без учёта потери в канале двигателя.
Касаемо 29-ок, берём любой мануал по 9-12 или по 9-13, и сравниваем скороподъемность, динамику набора скорости и другие параметры - и о чудо, они совпадут.
у радара лепестки
нету как и синей, только коричневая
Т.е все твои аргументы можно свести к тому, что моделька сделана на базе первого мига, просто добавили горб. Мне кажется, но тут бумаги около нуля. Просто разрабов надо пинать, что бы они модельку поменяли
Угу, ещё один свидетель этой “фичи”
Как поменяют, тогда и добавить.
А ты неплох. Предлагаешь на топе 12.3 летать с древней СПО , что плохо направление показывает?