Забрать у A-10 Late AIM9-L и опустить БР на 9.3 в РБ

А кто сказал что противорадарки вводят?
Ганз, блин, ты или источник скинь, или так и скажи, что просто хотелками делишься.

Меня кста, смутило то, что у Аардварка в трейлере на подвесе Буллпапы, а не 120е, Маверики, или ХАРМы.

Тут или будет тупо булковоз в товарных количествах, или нарыли документсы, позволяющие рулить Булками с таргет пода не как MCLOS, a SACLOS.

1 лайк

А кто шутит-то?
Или вы отказались бы от БРРРТ + мощные нар/бомбы с вычислителем + до jопы ЛТЦ на 8.3/8.7?

одно дело, когда какие-то виды вооружений не применялись на данном самолёте или какие-то виды вооружений ещё не реализованы в игре. совсем другое дело, когда предлагается забрать основное вооружение ради понижения бр.

да всё та же тема. там вангование и оно почти полностью подтвердилось.

Ну так и понижение будет нешутейным.

а зачем его понижать, если он в балансе?

Чтобы заиметь реальную возможность работать с основного планируемого вооружения - с пушки, по машинам, против которых этот самолёт, вокруг этой пушки и построили.

Ну и на сладкое - большие боньбы и НАРы, по тем кому даже на таком БР пушки мало показалось (всякие Конкэрроры, Т-10М, и прочие крепкожопики).

а сейчас кто мешает с пушки работать?

а на этом бр кто мешает ими работать?

Неиллюзорный шанс попасть на корм к всяким Роландам, Тунгускам, и прочим ЛАВ-АД с Гепардами 1А2.

Которые и накоротке сожрут не подавившись, и ракетой игнорящей СПД приголубят загодя.

Я бы, под такую тему и Су-25 ранний туда же спустил, отняв Х-25, С-24/25 и Р-60(М) - только пушки и неуправляемое, только хардкор.

1 лайк

а в чём проблема? никто не говорил, что будет легко. и да, в условиях неподавленного пво а10 и не должен быть эффективен, но при этом у него есть действенные инструменты для борьбы с зрк (маверики)

шиза, однако. да и с-24/25 это нары, а р-60(м) на него ставились штатно, этого не отнять

ещё бы игрок заметил самолёт ДО того как он вынесет пол карты, ты же его замечаешь с 7-8 км и пуск с 6 и происходит ваншот деревации(учитывая что он картонный)

Изначально имелась ввиду ситуация где самолёт выныривает из-за рельефа и работает с пушки/наров, тогда то и маленькое окно для работы по самолёту, да говорили о штурмовиках а не истребителях у которых от любого попадания уже лтх сильно проседают. Если у тебя получилось сбить 2 самолёта которые ты видел уже несколько секунд и они были достаточно низко то такое вполне возможно.

мне не надо его видеть. мне достаточно его слышать.
и как только он показывается из-за рельефа - получает в морду кумуль с РВ )

1 лайк

А как его подавить? Если они появляются когда им вздумается и ещё у них бессмертие по 15 секунд.

Ты где-то видел что бы А10 выносил пол карты?))) Он же максимум 2-3 фрага сделает за бой. И то при хорощих условиях.

Зеро это ф5с, а10 это биплан скорее.

Да нормальный самолёт, даже я своими кривыми руками 6 игроков сбил за одну жизнь в арб.

Килл чат прекрасно показывает самолеты. Деривации не стоят в поле. Проезд мимо дома, дерева, куста, куска забора и вот твое “пустил-забыл” за 900 ОВ взрывается в воздухе.

Ага, были бы только норм предложения… А так развелось много улучшателей великих, которые бегут по любому поводу на форум ныть, если что-то не получилось у них в игре, и продвигать один бред лучше другого, при этом считая это своей великой (!) миссией.

До 9,3 слишком сильно… Отобрать Л-ки и на 0,3 БР спустить и посмотреть что будет.