Забрать у A-10 Late AIM9-L и опустить БР на 9.3 в РБ

это с 25 то? да, надо.

Слишком жирно такое на 8.7. Напомни - у каких самолетов на этих БР есть хотя-бы баллистический вычислитель? У одного емнип.

Это как для сравнения Су-7Б сейчас выдать блоки С13 например, вместо С5К.

Зунями по баллистическому вычислителю любые зенитки будут убиваться с 3-4 км с безопасной дистанции легко, как только себя выдадут.

Для А-10 при любых раскладах его БР не ниже 9.3 даже на чугунии и 9B. И то он там будет очень хорош.

Ты зачем над респом летаешь? Тебе там делать нечего, там инвульные зенитки и инвульные обт с пулемётами. Если ты посмотришь на применение а10 хоть в реальной жизни, хоть в других играх, а10 не приближается к полю боя до момента полного уничтожения пво

image

Просто я как разумею - А-10А, против ракетных истребителей с ЛТЦ не слишком то удобен, из-за малой скорости.
А тут, он будет все ещё против свистков, но не таких энергичных, при этом с хорошим, но вполне контримым штурмовым потанцевалом.

Я играл на мавериках. Вопросы? Мне не нравится только то, что он из камеры выходит после пуска, но это мелочи

1 лайк

Так и должно быть, т.к. в случае Мавериков мы смотрим через ГСН самой ракеты, а не через камеру прицельной системы.

Он лочит цель, к слову. ПРоблема только одна - плохо видно. Тут я соглашусь. Это первый на моей памяти теплак в котором реально ничего не видно. Но я его для обзора использую. И да, маверики на ИК лучше ловят цели, чем ТВ

Это я знаю. Это я просто минус подметил. Так, конечно, можно было бы переключаться на камеру другой ракеты, но пусть лучше так будет, а то чёрт его знает как разрабы сделают

В каком месте он токсичный? Скорее попущенный.

Ну так ГСН другой ракеты по умолчанию смотрит вперед, пока мы ей не указали куда смотреть.
Это еще хорошо что в игре можно мышкой от 3 лица ткнуть указав куда смотреть камере, а не смещать обзор ее как в реале глядя в маленький экранчик на котором в реале все видно еще хуже.

А так и в случае теплака та-же история - мы смотрим через теплак ГСН древней ракеты.

Это пробник, конечно. Но всё же. кинул 2 маверика с 8 км , тут скрин немного ранний, я отлетел подальше.
Кинул в катер и в Т55. И ту и другую цель легко залочило и сделало 2 килла(повезло)

Со всем согласен. Меня печалит 2 вещи. Дорогие маверики с несколько рандомным уроном. И вторая вещь - это что у него бомб нет, как у ранней версии

Я на нем перестал даже пытаться летать из за урона мавериков - реально больше половины случаев урона нет.

Пробник работает не на серверной механике. То что в нем работает, обычно бывает не работает на основном сервере. Отлично помню как колбасило прицел Ка-50 при захвате ботов в режиме штурм, а в пробнике он сидел на цели как влитой. Или как в пробнике стоковый ми-24 бодро взлетал, а в ТРБ не мог оторваться от впп. Поэтому видео и скрины из пробника это дурной тон.

Я в реальном матче похожее делал. Всё правда упиралось в прорисовку и в карту. На каком-нибудь мажино/синае/большой польше хорошо получалось

Тепловизионные маверики лочат на 7-8 км это факт. Дальше 8км лично я не видел, но все может быть.

Вот навскидку нашел на ютубе - на 9.59 он лочит с чуть более 7 км и попадает:

в пробнике он даётся эталонный то есть с фулл прокачкой(кроме подвесов или снарядов)

6 мавериков и до 4 кабов на 9.3?

Лечу я на Интрудере, кидаю GBU-10 прямо в крышечку Т-55.

500 кг тротила делают ПОПАДАНИЕ

лечу я на су25бм кидаю x29 в абрашу.
Делаю попадание.
Отличия?