ну то есть если игрок скиловый и играет много, ему можно в вашем полку играть без связи верно?
Лол. Прочти описание моего полка. Почему мне не должно быть насpaть на тн “скилл” если я имею выгоду с существования?
а где вы в теме данной увидели упоминание о TS?)
ну не читал. не было необходимости. ведь мы тут общаемся по теме
Ого, ты редактировать посты умеешь
Я тебе даже больше скажу, меня о чистках то никто не просил. Просто в какой то момент активность просела до 230к у меня было хреновое настроение а основатель полка последний раз был в сети когда я получил свою офицерку.)
За актив. По нижней границе. И в полк меня так же приняли. Я захотел клантег, а у меня тут был кореш, какое то тело с 100 кинули я вступил.)
Офицерский произвол рулит.)
Короче правила 0 кик(я расширил до 720 в зависимости от активности тела ибо 720 за месяц и не одного полного периода это просто сраный лич), 2к+ сержант 3к+ офицер.
Никаких обязаловок в виде собеседований связи и прочего говна. Вход свободный.
спасибо за развёрнутый ответ. все по теме и без воды
Не слишком мягенько?))
Влом выше охоту на ведьм устраивать.
Ибо интерфейс и постоянно слетающая сортировка-с.(
Ну, не всегда. У меня и полк полный, и чат активный и в ДС тоже веселье идет
У тебя полк создавался чисто для прокачки полковой техники?
Нет, хотя и 20к за 3 дня стабильно получаем
Ну вот и ответ.
В чем ответ?
У меня и активность в чате есть и в полку,20к за каждый цикл; ты же говоришь, что “правильный полк” - это с автоприемом и 0 активности между однополчанами, я это опроверг
Я в камнях сижу очень давно. Только один раз командиру написал, чтобы он меня взял. И всë. Чат мертвый. Все играют. Полностью активный полк. А проверять кто активен а кто нет можно исходя из полковой активности. И кикать мертвых. В чем проблема?
Правильный полк для прокачки. Если ты для чего-то другого туда заходишь, ты это и получаешь, например общение
Сообщения ТСа еще раз прочти
В игре множество полков созданы для прокачки полковой техники. Вопрос: нужна ли им обязаловка в виде принуждения игроков к использованию программ связи?
Люди, которые делают полки для общения, а не для прокачки, ставят в обязаловку полка дискорд.