Злободневный вопрос Командирам полков и форумчанам.
В игре множество полков созданы для прокачки полковой техники. Вопрос: нужна ли им обязаловка в виде принуждения игроков к использованию программ связи?
Конечно.
- Кидают заявку
- Заходят на собеседование
- Прием по результатам.
- Наслаждаешься полком с пятью человеками
Правильный полк для прокачки это автоматический прием заявок и гробовая тишина в полковом чате.
И зачем ещё одну тему открывать?
убило про пять человек в полку))))
темы похожи только словами. суть иная. Зачем вообще связь полкам не играющим в ПБ?
А что, полковые отряды в рандоме запретили?
нет конечно. но речь о том, что некоторые полки принудительно загоняют в связь игроков))
Потому что иначе полк вскоре будет мертв из-за толпы двухсотых, игравших пару лет назад, а в фарм полковой техники будут вкладываться дай бог человек 10
какая взаимосвязь между набором в полк и наличием связи?) чистить полк это обязаность ком полка. причем чем тут игроки без связи?)
игрок может играть активно , но при этом у него нет связи)
Действительно, какая же тут связь? Даже не знааааю
Пфффффф. У вас неправильные полки с неправильными тегами и от того немотивированными офицерами.)
Внеплановые чистки по случаю плохого боя/настроения решают все проблемы. 250к+ как нефиг делать.
Вопросов не имею
ну вот и я не знаю))) почти 10 лет полк веду. и до сих пор не знаю))) да
вопрос лично вам как правильным офоцерам)) что важнее в наборе в полк: наличие связи у кандидата, или его скил?) Возьмете ли вы в полк новичка со связью? или игрока с 60 тыс. боями и мега скилом- но без связи?)
Ты больше ни о чём думать не можешь кроме дискорда и тимспика? Вторая тема уже про них, да поставь ты себе на комп обе проги и наслаждайся.
Или тебе “связи” так не хватает?!))))
а вам какая забота?) закрой форум и иди по своим делам
У него ТЗ на рекламу тимспика, пусть человек деньги отрабатывает
720+ активности в месяц чтобы глаза не мозолил и…
Иначе существование будет под угрозой моего хренового настроения.)
А 720 потому что мне лень список выше листать.
Закрой мой пост и не читай. Иди по своим делам.