Зачем полкам не играющим в Полковые бои, программы связи?

Злободневный вопрос Командирам полков и форумчанам.
В игре множество полков созданы для прокачки полковой техники. Вопрос: нужна ли им обязаловка в виде принуждения игроков к использованию программ связи?

Конечно.

1. Кидают заявку
  2. Заходят на собеседование
  3. Прием по результатам.
  4. Наслаждаешься полком с пятью человеками

Правильный полк для прокачки это автоматический прием заявок и гробовая тишина в полковом чате.

4 лайка

И зачем ещё одну тему открывать?

убило про пять человек в полку))))

1 лайк

темы похожи только словами. суть иная. Зачем вообще связь полкам не играющим в ПБ?

А что, полковые отряды в рандоме запретили?

нет конечно. но речь о том, что некоторые полки принудительно загоняют в связь игроков))

Потому что иначе полк вскоре будет мертв из-за толпы двухсотых, игравших пару лет назад, а в фарм полковой техники будут вкладываться дай бог человек 10

какая взаимосвязь между набором в полк и наличием связи?) чистить полк это обязаность ком полка. причем чем тут игроки без связи?)

3 лайка

игрок может играть активно , но при этом у него нет связи)

Действительно, какая же тут связь? Даже не знааааю

Пфффффф. У вас неправильные полки с неправильными тегами и от того немотивированными офицерами.)
Внеплановые чистки по случаю плохого боя/настроения решают все проблемы. 250к+ как нефиг делать.

Вопросов не имею

ну вот и я не знаю))) почти 10 лет полк веду. и до сих пор не знаю))) да

вопрос лично вам как правильным офоцерам)) что важнее в наборе в полк: наличие связи у кандидата, или его скил?) Возьмете ли вы в полк новичка со связью? или игрока с 60 тыс. боями и мега скилом- но без связи?)

Ты больше ни о чём думать не можешь кроме дискорда и тимспика? Вторая тема уже про них, да поставь ты себе на комп обе проги и наслаждайся.

Или тебе “связи” так не хватает?!))))

2 лайка

а вам какая забота?) закрой форум и иди по своим делам

У него ТЗ на рекламу тимспика, пусть человек деньги отрабатывает

720+ активности в месяц чтобы глаза не мозолил и…
Иначе существование будет под угрозой моего хренового настроения.)
А 720 потому что мне лень список выше листать.

Закрой мой пост и не читай. Иди по своим делам.