А что на этот счёт скажешь?)
Ну варианта 2 либо ты делаешь по 30 фрагов за бой либо тебе просто повезло с командой, но учитывая 8 минут матча и итог в 18к могу предположить, что ты без према сделал 1 кил 1 базка…
Ну вообще, это ТРБ )
А в трб нету базок? Или точка а б с уже не базки?)
Да и сути не меняет.
А, ну вообще имея активность в 90% сложно сказать что бой был именно таким, хотя не исключаю возможность, в любом случае за 8 боёв - 0 РПУ, 100% винрейта
Ну ты же не базу захватываешь, а точку)
Никто же не говорит: “я захватил базу А”
Это не более чем отговорка и докапывание до слов не имеющее смысла.
Просто обычно базки у меня в первую очередь ассоциируются с АРБ
А ужас то в чём? Марафон во флоте делается быстрее танкового, ежедневки тоже проще всего делать во флоте. Плаваю на разных БР и проблем с пробитием не наблюдаю, только Шарик долго убивается из за накрученной живучести.
Скорее ты не видишь эту помощь, принимаешь ее за должное.
Очень помогает поиграть в гостях на слабом аккаунте и сильном относительно твоего.
На будующее смотри лвл тех кто выделялся в бою так или иначе. Сверхживучий танк который умер после 5 пробитий в борт и 4 непробития туда же. 90% окажется 15-30 лвл. Попавший по твоему самолету из 7.7мм пулемета с 3 км танчик. И полностью отказавшее управление с пикированием в землю из той же историии.
Сейчас есть попадания в ангаре после боя. После пары недель афк смотрю первый бой и вижу непробития по мне. В симуляции в ангаре приводят к моему уничтожению. Или мои пробития с ваншотом туда где в ангаре нет пробития или разрушения снаряда.
Кто хочет тот увидит и проанализирует. Но эта игра для других.
Проблема в том что скучно. Просто стрельба в коробку.
Да, каждый бой ~15-20к опыта. Просто стрельба в маркер.
Раньше был смысл выцеливать бк. Теперь смысла нет. Просто стреляешь по распределению экипажа. Взрыв бк это редчайшая редкость.
Берем деффлингер или кайзер и просто долбим по кд в такого же с 8+ км.
Кто кого убьет ? С немалой долей вероятности просто кончится время боя или снаряды.
И на выходе 500-800 очков за попадания.
Можно на шарике ±10 минут стрелять по марату и получить за это 300 очков.
Можно даже убить 2 корабля за 30 минут и получить -
5000(с премом) за время в миссии
600 за 2 фрага
200 за попадания.
И какой смысл.
Это уже не игра а просто фарм ради фарма. Для меня это смерть игры. Останется только подождать пока это надоест “игрокам с потенциалом :D”
Тебе. Мне не скучно.
Так всегда и было, тут монетизирован именно фарм. Для фарма разраб игру и делает.
флотом занимаются люди которые дальше нарисовать красиво кораблик вообще никак , лет 6 флоту и все никак из збт не выйдет , особенно доставило в новом обновлении маркер упреждения который высчитывается за доли секунд , не зависимо на чем ты играешь эсм или крейсер (аб) собственно вопрос к дурачку который это ввел , дружок а по кому в первую очередь стреляют крейсера в этой игре ?Неужели сложно было хотя бы у них оставить замер дистанции как был ?
примерно так играет ца сейчас , плывет туда где фраги помягче , а в купе с упреждением делает игру помойкой , и ни в коем разе и близко не пахнущей “честностью”
И да спс за моих асов , которые теперь что есть , что их нет
На французских линкорах поиграй)
Я, кстати, тоже на это обратил внимание. Погреба стали взрываться сильно реже.
Собственно в этом и вопрос не играл 2 месяца и как будто в другую игру вернулся.
И нигде нет информации об этом. Как всегда втихую получается.
Нет я понимаю ваншоты на респе не приемлемы (пару лет никто не шевелился) но и это не выход. Как всегда починили так что лучше бы не трогали совсем.
Новые большие карты для топов ? Убрать катера из топовых боев ? Увеличить дальность респа линейных ?
Нет уменьшим урон. Пусть долбят в коробки по пол часа. Думаю новичкам это тоже быстро надоест.
Поэтому стоит спуститься на БРы пониже, где люди всё ещё перемещаются по карте
Пока бугурта не случится (а на флот большенству до фени), ничего делать не будут, а пока дают во временное пользование посмотреть модельки за донат
Сегодня играл на маленькой карте где 7.0 появляются на против друг друга. шарик спокойно под огнем всей команды проплыл и взял 3 точки. Остальные запутались в проходах. Перемещаются все. Про мелкие бои я уже писал. Можно играть первым боем потом ковырять дредноуты за 100 очков.
А , ну давай ещё какие ни-будь кактусы в пример приведи, а потом начни жаловаться на то что они кактусы.