Зачем в игре нужны ЛТ?

А с каморника слабого тяжа по лючку вообще ваншот бы был!

Карма мгновенная прилетела. За то, что сверхтяжёлую САУ кумулями обидел

1 лайк

Ему можно, он должен давить и оборонять! А легкому танку с броней против MP-7 нельзя!

Про авиацию в ТАБ и БТР - смешная шутка.

• Техника, выходящего на ней - стоит.
  • Техника тех, кто выходит с инициатором - стоит.
  • Закаменщиков не штурмуют/не бомбят, а скидывают либо в самый замес (то есть на тех, кто это самое БТР делает), либо мстюнькают БТРщику, который приехал и сломал лицо, ибо умений переиграть именно в БТР не хватает.
  • Игрокам приходится отвлекаться и стараться не попасть под авиацию, вместо того, чтобы идти и делать БТР.

Буквально пораждает стояльщиков и наказывает активных игроков. Даже сам факт того, что при выходе на авиации выпадает основной аспект “Бодрого ТАНКОВОГО Рубилова” намекает, что нынешняя реализация авиации в ТАБ - противодействие БТР.
Так что, либо уж не называй лётку положительным аспектом БТР, либо термин подходящий выбирай.

вангой подрабатываешь?
фигово получается

Именно поэтому я люблю эту механику. Сколько раз было, что меня уже окружили и убивают без шансов, но я на последних секундах до потери сознания последним танкистом выпрыгивал из танка в самолёт и напоследок успевал кого-нибудь из красных заштурмить или сбить красный самолёт!

Кидать бомбы туда, где больше вкусных целей - нормально. Больше шансов сделать сразу несколько фрагов за вылет. Больше фрагов - больше фарм, больше кач, больше фан, а заодно польза для своей команды - сразу минус несколько машин у противника это хорошо!
А рыцари вымерли ещё до Дон Кихота. В нашей игре же для победы команды и для личного фарма-кача-фана хороши ЛЮБЫЕ средства, не нарушающие правил игры. Поэтому использование всех доступных игровых механик - это хорошо, это правильно, это весело часто.
Кому эти механики не нравятся, тот может просто в игру не играть, если до сих пор не повзрослел и не научился спокойно относиться к смерти нарисованного на экране танчика))

Кто вообще тебе сказал, что Бодрое Танковое Рубилово исключает применение штурмовки и артудара? Бодро Рубить Танки противника в игре можно и даже нужно всеми легальными способами, какие предоставляет разработчик игры ☝️

Тут вангой быть не нужно.
Человек, который ТАБ сравнивает с картофаном не играл достаточно либо в одно, либо в другое (а порой и оба разом). Те, кто знаком с этим хоть немного, никогда в здравом уме не будет их так близко друг к другу ставить.

на пт поныл
на лт поныл
на че некст слезы лить будешь?

Сам по себе термин.
Бодрое ТАНКОВОЕ Рубилово. Не “Бодрое Рубилово Танков”.
Чьё рубилово?” (в крайнем случае “Какое рубилово?”), а не “Рубилово чего?”, чувствуешь разницу? Кто рубится, а не кого рубят.

Не говоря о том, что сам термин в контексте игрового геймплея зародился в картофане (напомнить, что там авиации нет и в помине, а та же арта вообще не сопоставима с летягами?).

Говорить, что нынешняя реализация авиации в нынешнем ТАБ способствует БТРу, как сказать, что в картофане арта способствует этому.

Ну, кстати - “Бодрое Рубилово Танков” неплохой вариант для тебя будет. И намекает на “рубку танков” - кто есть цель, а не на участников рубилова. И при этом походящий на крахмальный термин.

P.s. Заметил ещё, что чаще всего в аркаде лётку берут как раз стоятели. Сделают лёгкие фраги, спрячутся за камушек/угол и тут же вылетают. А после дальше стоят. Красота. Редко кто из активных игроков, находящихся впереди и “рубящих наземку на наземке”, берёт авиацию.

Их право. Сделали лёгкие фраги - значит, заслужили вылететь. В этой игре сделать со старта боя 2 или 3 фрага может не так уж много игроков, всего несколько процентов от общей играющей массы. Надо их поощрять, что разработчик и делает ! Заехать в укрытие перед вылетом, если есть такая возможность - тоже правильный и разумный шаг

Да патамучто в бтр некогда брать летку, шанс того что в самом замесе тебя чпокнут пока ты на летадле 95%. Шанс того что ты на саломете сделаешь больше фрагов чем мог бы на танке(пусть и в куда большем промежутке времени) слишком мал что бы менять танк на самолёт

1 лайк

А у нас давно вместо 3 танков за бой стало можно выкатить только 1? Тут слава богу не картофан гнилой, чтоб над каждым танчиком трястись. А для любимых танчиков - дублёров хоть одним местом кушай, у меня этих дублёров 700 штук, бывало и до 1000 доходило

За ремонт вам что ли платить дорого, что вы так боитесь танчик слить? Или вам на загонах километр на километр с респа второй раз ехать лениво? Тогда не играйте на Маусах, играйте на нормальных танках!

Это не ему же не нужны пт?
Испанцы мимо на кринжровере проезжали, сказали это не их стыд.
Следующая тема будет про ст? Соберем антологию?
Пт нужны, лт нужны. Байт тс успешен, обсуждения идут. Правда не столько самих тем, сколько альтернативной одарённости.
А по поводу стрельбы в борта: мне интересно, если бы речь шла про доку 2. То ТС рассказывал бы крутые истории про 'только толпой и можете, го у рошана раз на раз, а айтемы я не покупаю это пейтувин, и вообще половина героев имба у них скилы по всей карте работают".
Какой же скверный тролль у нас ТС.

Если команда набила на вылет, то я с удовольствием вылечу поштурмить при возможности. Если возможности нет или кто-то из союзников нажмёт 8-9 быстрее меня - я не обижусь, даже если сам лично набил эти 2-3 фрага. Пусть летит бомбит красную команду, мне не жалко, я ещё полетать успею. Не в этом бою так в следующем

Это дурацкий принцип варгейминга, а дурецкий он потому, что это принцип из RTS, и то крайне сомнительный. Ну и что в итоге получилось у варгейминга? Ну вот они решили, что надо противодействовать тяжелым танкам, и ввели арту. Но как бы надо сильнее противодействовать, и они еще добавили голду. И еще кусто ПТ. И что получили? Тяжелые танки на большинстве карт неиграбельны вообще, они всегда едут в одну и ту же точку, где они хоть как-то могут повоевать, причем на многих картах такой точки нет. И потом с этой точки они никуда уехать не могут, потому что везде кусты и кусто ПТ, которые и со 100 метров не всегда высветишь, и в результате на бой они не влияют.
Итого имеем в команде пять кусто ПТ и две арты (больше просто нельзя, иначе их бы была почти вся команда), которые как правило весь бой стоят на базе в кустах. Это минус пол команды. Еще три тяжелых танка, которые если и победят, то все равно застрянут в своих камнях в центре карты. Итого играет пять человек из 15. Отсюда и все эти проблемы с турбо боями, малейший перекос немедленно приводит к катастрофе, потому что 10 человек в команде по сути ничего для победы не делают и сделать не могут.
War Thunder никогда этим принципом не руководствовалось и никаких ролей в игре нет. ЛТ могли бы захватывать точки, но делать они этого не могут из-за артударов, и поэтому они просто плохие дамагеры. Тяжелые танки играть как тяжелые танки не могут, потому что у них нет брони, и поэтому они просто дамагеры. Ну а средние танки просто хорошие дамагеры. Вот и все, в игре одна роль - дамагер. Больше нет ничего.
А брони у тяжелых танков нет не потому, что кто-то решил им противодействовать, а потому что разработчики решили везде вводить современные танки вплоть до чуть ли не второго ранга. В 2015 году броня была.

А как это проявляется? Альфу недодали или из-за перезарядки ДПМ недостаточный?
Только не надо опять за Ru 251 на хешах рассказывать.

Она и сейчас есть, просто стреляй туда,где красный крестик

Зачем? Это твоя цель жизни? На лт пушки поснимали?