502 аж
Жаль, что урона у этих снарядов нет
Ну и не будем забывать про “снаряд разрушился”
Ну этот вроде дамажит, меня устраивает
А вот саерваный да, ужас какой-то, пока для меня один из худших снарядов.
По 1 макаке всем выбиваешь.
Зато 385мм пробития.
Срочно убираем от мауса, которого дай бой на снарядов шесть убьешь.
Нет, просто сейчас в мете тяжелые танки, которые не пробиваются голдой. E100 в ромбе, ИС-7 от башни, Condor - ничего ты им голдой не сделаешь. Да и хватает таких танков там.
Конечно из-за этой голды никакого баланса в игре нет и не будет, ее надо убирать вместе с артой.
О да, и тогда неубиваемые ТТ буквально закатают все остальные танки в землю
Хотя плевать что там в картохе будет
Тундра мне нравится тем, что тут есть контра у всего ко всему (в рамках одного рода войск по крайней мере)
Ага один всегда ромбует а второй всегда от башни стоит
Да и вроде весь этот мусор лет десять неактуален, врядли что-то менялось с их вводом миллиона механик ради механик
Точно как и здесь злой кумулятив всегда где-то со стороны вылазит потому что скорость и наводка, и всегда убивает слабый тяжелый танк потому что снаряд очень убивает
Только когда правильно стоит в позиционке. E100 не пробивается только в ромбе, у Кондора слабое ВЛД и борта, верх башни можно пробить, если ты с ним на одном уровне. Не пробиваются они только если правильно на них играть от укрытий или рельефа.
Но это порождает огромную проблему под названием гонка вооружений, если танки и голдой то не пробить, как против них играть на обычных снарядах? А никак.
Приезжаешь на позиционку и просто стоишь за углом, пока кто-нибудь не подставится.
Сам себе ответил, почему этого навоза в Тундре нет и не будет никогда. И почему это для Тундры очень хорошо
В принципе сам ответил на все свои вопросы, это все применимо к тундре и ситуации которую персонаж хочет сделать с некубиваемыми тт.
Тут кстати так тоже можно, не благодари. Просто куколдить на точке и выкашивать этих кумулятивщиков просто на реакции.
Я не вижу ничего токсичного в фугасных самоходках, в отличии от артударов. Может куплю себе Видар в пару к Strv 103.
Все таки на них надо выцеливать, это не ололо кумулятивы в силуэт чему угодно на 6.0
А что они в силуэт сделают, двигатель и 1 обезьяну выбивают?
Здесь нет голды. Но надо выкачивать снаряды, тот же Леопард на подкалиберах у него урон как у пистолета, я обычно просто уезжаю от противников после третьего выстрела, а то можно пол боя стоять и его дырявить без толку.
Которыми тоже надо выцеливать
Может поиграешь хоть немного на кумулях? Может кумуль тогда внезапно окажется посредственным снарядом с сомнительным уроном?)
Попробуй не в одну точку стрелять
Нормальный у Леопарда урон
В игре War Thunder любое пробитие приводит к тому, что враг не может стрелять. С вероятностью 100%. Вот стоишь и стреляешь по нему, он не ответит.
Это называется отложенный ваншот в симуляторе инвалидов.
Чтобы ты нормально убил на КС, БПС и прочих снарядах, даже ПТУР, тебе надо также знать куда стрелять. Толку то с твоего пробития? Хоть лазерганом стреляй, если ты в борт с лазера попадешь где только мехвод сидит, ты танк не убьешь и тебя чел просто шлепнет повернув башку. Вот в чем суть.
Если бы эти снаряды были мбой, давно бы все вверх уехало, но неожиданно пиво на них играет намного хуже чем на слабом классе, потому что внезапно чтобы реализовать это пробитие, надо головой думать и знать куда стрелять, а не просто в силуэт потому что пробить можешь.
Ложь
Правда, я вообще не припомню, чтобы меня кто-то пробил и я мог после этого стрелять. Даже пробивать не надо, попал тут внезапно на ИС-6 в топ и какой был бой? Да понятно какой - просто стоял с поломанной пушкой все время, вот и весь бой.
P.S. Зашел тут в РБ, конечно меня в первом же бою убил самолет, после чего я зажал Alt+F4 и пошел отдыхать от игры на несколько дней.
Мне не очень понятно, если РБ такой популярный режим, почему в нем дают чуть ли не в два раза опыта больше, чем в аркаде за то же самое?
Я тут недавно на ИС-3 пол боя стоял чуть ли ни в чистом поле под обстрелом с трёх сторон
Между актами ремонта пушки и получения новых критов орудия и гуслей даже фраги делал
Ну вот вообще тяжи не живут и не могут ничего, да-да)))
Я тебе по секрету скажу, у тебя все бои такими будут, когда ты злые кумулятивы уберешь из боев и оставишь одних ТТ в боях.
Ну я из последних боев на амх30 супер я умер от пожара т.к. кончились петушители и один раз в коме стоял в начале, умер после трех тычек и то от пожара, а еще от карты получал гуслю. На 64б и 72а часто с каруселью просто стою чинюсь. На ОЕС не редко в корпус кинут но я в ответ могу выстрелить. Постоянно такое. Ну а вообще, самое простое - выстрелить первым. Это вроде самое очевидное. И не надо тут приводами и прочей ерундой оправдывать. Если ты хоть немного следишь за происходящим, с огромной вероятностью ты встретишь противника лицом. Я очень редко улетаю в каких-то таймингах и прострелах, а уж со спины вообще почти никогда. Их тупо слышно. Даже когда они не светятся. И почти всегда танки видно в лоб, а не “рряяя наводка сбоку за счет скорости приехал расстрелял”. Да и на таких танках аля “танковать” я тупо по полям не катаюсь, всегда у какого-то сейва/города, где ко мне физически сбоку тяжело приехать.
Потому что 0.8 к/д комьюнити, которое в этот популярный режим играть не умеет, и на каждый провал находит оправдание. Пока одни ИГРАЮТ на кучу фрагов устраивая резню, и вывозя по фарму больше лол, другие ЭЭ В ПАПУЛЯРНОМ режиме в 1 фраг потеют.
В режиме от которого одно название, пару неудачных решений ввели, рушащих весь смысл и баланс, остальное не отключали ибо ца режима в это-то не может, и типа сфоткай основной популярный режим РИЛИСТИЧНЫЙ. С камерой попаданий от пулеметика и бессмысленной дележкой по нациям без того же тумана войны. Да.