Да, мне это не понятно, зачем было выводить интересные танки из игры, а затем их еще и апать. Насколько я помню, у 105 раншье пробитие было ниже, чем у 88.
Или Пантера II, интересный танк. Или Маус, который зачем то засунули на 8.0
Помнится, КТ-105 наоборот нерфанули
Что напрочь лишено логики
Добро пожаловать в РБ, у нас Маус на 7.7
по идее пт должны пробивать лучше чем другие танки того же бра
а выходит что пробой или такой же
или лучше на 0.3 ступени БРа
в итоге пт расплачиваются кучей минусов за маленький плюс
так еще и у большинства перезарядка дольше из-за калибра, что делает какую нибудь 122-54 или 268 бесполезными и слабыми танками
ведь существую КТ и т34 в разы лучше
Самолеты уберите и карты с прострелами вcего отовсюду, будем в РБ играть. А нынешний крысофест с самолетами еще более уныл, чем WOT.
P.S. Преувеличил конечно, в WOT сейчас полный треш, 100% голда, 3/4 тяжей неиграбельны вообще никак.
картофанского порвало с литаков и прострелов
литературно синяк из сквада на пулемете, который бежит по центру карты и жалуется что его убивают
Возьми зенитку и убери. Слабый что ли?
Skill issue
А, то есть в ракаде простреливают меньше, хотя ты там как в картошке светишься как новогодняя ёлка))
Skill issue
Станно, что вы не в курсе, но в игре нельзя брать два танка сразу. То есть ездить одновременно на танке и зенитке не получится.
Я в WOT зарегистрировался годы спустя после War Thunder, исключительно из-за самолетов и арт ударов, но там по сути все абсолютно то же самое, поэтому я в него особо и не играл. Что-то около 3000 боев сыграл за 9 лет.
Вот я поехал вчера в War Thunder на суперпершинге, еду, врагов нигде не видно, ваншот. Арт удар. Я естественно нажал Alt F4 и пошел играть в нормальную игру, а не в это. Я не знаю, почему аудитория танковых игр состоит из сплошь мазохистов, но это PvP игра. В которой выигрывать должен тот, кто лучше играет и у кого выше скилл, а не тот, кто просто ткнул мышкой по карте куда то, для чего требуется ровно ноль какого-то скила.
Разработчиков нормальной игры вроде CS просто закопали бы на следующий день, если бы они решили сделать что-нибудь подобное, ну там например ты в любой момент нажимаешь кнопку Х, и один из игроков конкурирующей команды умирает просто потому с вероятность х%.
Здесь же (и в WOT) наворачивают ложкой из корыта и требуют еще. Все кривое, косое, через зад - да пофиг, положите еще.
Щас бы ныть на смерть от арты, ещё и на чём-то крупнее ЛТшки
Там шанс минимален, иди билет лотерейный покупай)
В аркаде я вижу всех, кто простреливает. Нельзя контролировать все на километр и 360 градусов, не говоря уж о том, что большинство просто стоит за каким-нибудь холмом или камнем. Ехать куда-то в РБ на половине карт это чистая лотерея, поэтому особо никто и не едет.
Высадка в Нормандии и многие старые карты в РБ да, отлично играется. Большинство новых не играется никак.
Просто надо глазами активно пользоваться и играть осторожно, а не через ололо-раши
Можно сказать что пт дают очень мощные орудия на относительно низком бр. Тот же штурер емиль, насхорн, у одного 88 длинноствольной который по бр на танках встречается на 6.7-7.0, или 128мм с ягодки и оба на 2(или 3 ранге, не помню) с бр ниже 4.0. или м36 с 90мс который встречается массовой после 6.3 на бр 5.0. да и на средних рангах по имеют относительно неплохую защиту. Тот же хетцер или сковородка на своих бр имеет по факту не плохую броню с хорошей пушкой.
Крч ответ в том что пт дают мощное орудие на гораздо более низком бр в обмен на защиту/мобильность/наведение
танкистики действительно думают, что главный противник танков это другие танки… хотя всю историю существования бронированных машин они больше всего страдали от пехоты, артиллерии и самолетов…
надо уметь следить за картой, знать проезды, тайминги и уметь слушать
ты выстрел танка слышишь за километр в игре, если не больше
очевидно, что если в половине карты нет союзников, то с 70% шансом там противник
Удали Вартандер с компуктора и форум из закладок в браузере. Не мучайся. Если ты до сих пор не понял, что Вартандер - это не контрстрайк на танчиках для тех, кому реакция не позволяет играть в контру, а Реалистичная Игра про Военную Технику, тогда Вартандер не для тебя придумали.
Так ты себе этот вопрос задавай каждый день, пока не удалишь Вартандер навсегда.
Основные потери танков были от мин и от противотанковой артиллерии. Самолеты и собственно гаубичная артиллерия танкам сделать ничего не могли, поскольку с их фугасами необходимо было прямое попадание, чего не случалось практически никогда. Были конечно отдельные случаи, когда пикировщику удавалось попасть точно в танк, но именно отдельные. Короче запустите ИЛ-2, а не эту аркадку, возьмите штуку, и посмотрите, через сколько дней вам удасться попасть хотя бы в дом, не говоря уж про танк.
С чем связан этот упоротый бред в танковых играх с самолетами и артилерией в WOT, я не берусь сказать. То ли разработчики вообще ничего не соображают, то ли они специально вводят токсичную технику исключительно ради токсичности, чтобы игроки страдали. Есть и такая теория.
Кстати ПТ и от арт ударов страдают больше всех. Эти арт удары постоянно сбивают им гусеницы, часто обе сразу, кто то приезжает и просто тебя убивает. Башни то нет.
ЛТ вообще в игре бесполезны из-за этих же самых артударов. Что нам разработчики говорят про ЛТ? Мобильный класс техники для захвата точек. Что происходит в игре, как только ты начинаешь захватывать точку? Правильно, туда прилетает несколько артударов, потому что не нужно никакого ума, чтобы кликнуть по начавшей мигать точке. ЛТ что делать то, стоять под этими артударами?
Ну и все, не нужны ЛТ в игре, спасибо разработчикам. С танками они нормально воевать не могут, точки захватывать не могут.
Ну во-первых, для 152мм достаточно было и попадания совсем рядом ( и ты не можешь говорить о количестве попаданий кстати)
А во-вторых, авиация вполне неплохо кошмарила технику. Одни ПТАБы чего только стоят, их довольно эффективно применяли
У тебя зона артудара обозначается жирнющими такими дымами оранжевыми. Отъехать из зоны религия не позволяет?
Не нужны в ракаде*
Огромный маркер над головой весьма негативно влияет на технику, которая не должна попадаться на глаза
И как 152 мм будут попадать совсем рядом, если они стреляют с 10 км куда то в район километр на километр?
Ну отъедешь, точки то как захватывать, если ты в начале каждого захвата будешь с точки уезжать?
Ну да, снаряды ж прям по периметру квадрата 1х1км ложатся))
А у нас точки по размерам как зона артудара?