Зачем в игру добавили маркеры откуда стреляет противник в рб

Зачем пытаются упростить игру как в картошке что все за тебя делала игра , а не сам игрок тем более в рб, вы понимаете что идете не по тому пути, убиваете изюминку игры, сразу видно откуда по тебе стрельнул танк где бы он не был, зачем это ваще добавили, или это борьба против снайперов игры???, раньше как искал через биноколь откуда по тебе стреляет танк из далека, ща все на екране индикатор где находится танк я понимаю это в аркаде но зачем это добавлии в рб??? , то же самое было отображение дистанции до точек когда в игре реализован дальномер зачем хз

3 лайка

Подсветка работает только на тех, кто стреляет по инвульным танкам на вражеской респе.

1 лайк

А где ссылка на то что добавили. Вроде все как обычно. Если где-то маркер, значит по нему или попали или разведали

1 лайк

Когда по тебе стреляет какой-то fox, облепленный кустами, то мнение сразу меняешь.

5 лайков

потому что ЦАшечка несправляется с безмаркерным режимом

1 лайк

Меня бесит то, что стали подсвечивать артиллерию цветным дымом… это такой абсурд

4 лайка

ЦАшечка незамечала обстрел и помирала

Поддерживаю предложение убрать маркера из безмаркерного режима!

Направление попадания и так всегда было.
Пометка стреляющих по респу сами же и выпросили в предложениях

Воистину одно из самых бесполезных нововведений, которое никак не решает проблему страданий гаражных бедолаг, но зато отравляет игру остальным

Что бы защитник камня, на стоял на одном месте весь бой, а понимал что за ним уже выехали\вылетели и лучше ему сменить позицию.
Активных игроков, которые точки захватывают, килкамера вообще никогда не волнует.

да проблема не в том где ты стоишь и откуда стреляешь а в том что на мониторе показывает когда по тебе попадание любое противник отображается индикатором откуда он стреляет вроде как бы читерство его даже икать не не нада откуда он стреляет просто поварачиваешь башню и воаля как на ладонии

1 лайк

Я так и не понимаю, речь про индикатор попадания? Тип с какой стороны? Или что?

1 лайк

Перепись любителей посидеть в кустах?
По наблюдаем)

Пиликающая красная надпись “огонь артиллерии” слишком незаметная)

1 лайк

читерство что у тебя в танке 5 мужиков сидит и когда по ним прилетело - они услышали с какой стороны это было?
Действительно странно, ведь в танкисты набирают только глухих и слепых, да? А в командиры танка ещё и тупых, которые после прилёта по броне понять не способны с какой стороны прилетело.

Особенно при наличии дырки в броне)

Вам аркады мало с техникой которые видно за всеми кустами?

Справедливости ради, в игре маркер прям спасает, ибо зачатую искры от попадания в танк лично у меня вообще не совпадают с местом, собственно, попадания

Ни у кого не совпадает, иногда искры вообще в воздухе появляются

1 лайк