Играю в игру с бета теста все было очень клево, потом появилась наземка тоже зашло. Со временем перешёл с пк на xbox, дождался выхода тундры на xbox one… Купил даже её, поскольку был предзаказ за 500 р вроде… И тут понеслось… Сначало был режим терпения, поскольку xbox one выдавал кадров 20 - 25. Я думал что игру оптимизируют но нет… Нечего это не случилось. Приобрёл xbox series s и тут о чудо игра заиграла в стабильные кадры)) Пришло время донатить скидки праздники, ну думаю сейчас поддержу разраба… Наступило время скидок перехожу в магазин тундры и все… Нечего не купить только в xbox store сложно приобрести… Начал чекать че к чему оказывается нужен перенос аккаунта с консоли на пк. Всё сделал и вуаля… Перенос закрыт на неопределённый срок. Не ну клево че)) дай гляну че на бирже, а нечего там нет, пока ты не перенесешь аккаунт тебе не будут доступны биржа и праздничные скидки с пк… Ну спасибо… Чекаю что можно купить с офф сайта там только голда поскольку xbox store конские ценники… Очень весело когда мимо тебя проходят скидки ты хочешь донатить но никакого фидбека я так и не услышал, техподдержка сказала что нечего не знает о возобновление переноса и тут все ясно понятно… Пошёл я типо нафиг… Спасибо большое. Потом начался бойкот в сети… Разрабы дали ответ что игра бесплатная и сервера держутся на донатерах и хватит ныть, я хочу поддерживать улиток но улиткам это не надо ну что ок… Ещё есть такая игра star conflict я могу купить через оф сайт технику и разные плюшки для этой игры без всяких переносом, но есть одно Но star conflict нет на xbox ахахах покупай все че хочешь но игры нет… Это такой забей. Даже техподдержка просто слилась на этом вопросе, хотя были пруфы с видео и скринами… Они просто закрыли мою тему и моя заявка стала закрытой мол они ответили на мой вопрос… Подытожим моё нытье… ПРОСТО ВЕРНИТЕ ПЕРЕНОС АККА ЧТО БЫ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОГРЫЗКОМ НА КОНСОЛЯХ ДОРОГИЕ НАШИ РАЗРАБЫ!!
много хочешь браток, мне тоже отвечали что эта функция была пробной и перенесли всего-то пару аккаунтов и потом написали что прям уж ОЧЕНЬ много запросов им приходит они оставляют эту функцию на потом. Хотя можно было бы придумать типа разделить игроков к примеру у кого больше прогресс того в первую очередь и не было бы большого количества запросов. Либо же просто уделить этой теме больше чем два сотрудника которые вместо того чтобы работать пьют кофе. По итогу можно сказать что зря ты надеешься хоть на какой-то фидбек ведь “офицеры?” форума на все вопросы отвечали типа “Ну рз вы так хотите задонатить то создайте новый аккаунт, купите премов и талисманы себе. Если вы так хотите потратить свои деньги на поддержку нашаего проекта то сделайте так” Так что все консольщики будут сосать лапу до скончания времён. И можешь даже не писать ничего больше по этой теме так как скажут что флудишь дофига и просто дадут тебе бан. Удачи всем и добра!
Было сложно читать. “Ничего” и “нечего” - разные слова.
Плюсую !!! Почти под копирку повторил твой опыт , рзве что Series S не успел купить )
Обидно конечно , и играть хочешь, да и бабки тратить совсем не против , а тут такая патовая ситуация .
И старый Акк уже не бросишь, денег потраченных на премы жалко ( хрен с ним с прогрессом, и заного качнусь )
И новый вкачивать уже не будешь , по той же причине .
А самое главное , что уже не первый год, при входе в магазин ! Сайт - сам, бъет тебя по башке плашкой " Перенеси аккаунт с коробки на пк и будет тебе счастье " .
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.