Не могу понять с какой целью было это сделано потому ,что вы буквально ничего не делаете для того чтобы консольщики чувствовали себя хоть половиной пк бояра, вот к примеру у меня уже больше 7 месяце просадки фпс на всех картах в определённых места (как назло именно в прострелах) с этой проблемой ничего не делают,а играть с ними невозможно прямо скажем, куча ограничений (отсутствие биржи, невозможность покупки наборов и тд.) которым можно было бы сделать хоть какой-то аналог но вы ничего не делаете, а эти обмены наклеек, техники и декораторов на смешные 25 облигаций это просто глумление над и так измученными консольщиками, а в заключение можно добавить то ,что перенос аккаунтов недоступен уже примерно пару лет
Что бы заработать денег.
Ну тебе же дали, а почему другим нельзя?
То-то консольщики выдают выстрелы прямо по самолётам или чётко по центрам силуэтов танков
Мучаются, бедолаги. Возможно даже от совести (шучу, её у них нет)
Для того, чтобы “унижать” консольщиков не мешает поиграть месяцок там и понять,что дела обстоят ,не совсем так,как вы думаете.
Если с клавой и мышью играть,то вероятно на консоли и будет супер-имба шоу. А вы попробуйте прицелиться и попасть на геймпаде) авиацию можно просто забыть, выцеливать что-либо в танках тоже будет невозможно. Вы просто поддерживаете нелепый миф о консольшиках,о котором,видимо только слышали. Про отсутствие нормального управления на консоли рассказать? А про то,что создатели сами некоторые не слышали о консолях вообще и игра делается изначально под пк,а потом костылями допиливпется для консолей?
Я тоже могу многое рассказать про удобство пк и мыши,которые вообще не идут в сравнение с консолями.
это если забыть все эти “помощи в прицеливании, слежение за целью”
так у нас на пк есть “сопровождение цели” оно отличается от того что на консоли?
В момент релиза игралось вполне приемлемо. С годами игра развивалась, и в данный момент может тормозить на некотором железе. На ПС5 про не играл, но подозреваю, что стабильные 60 ФПС там гарантированы.
Конечно отличается, у Вас на пк “слежение за целью” активно только в аркаде, на консоли в аркаде + в рб по летке…т.е, я могу одной лишь кнопкой “нащупать” контакт в небе, следить и вести его даже за горой и деревьями… это делается как на любой наземке,так и на зенитках, но работает только по летке.
Чувак у меня xbox series x и примерно 7-8 месяцев назад после выхода очередного крупного апдейта у меня начали появлятся фризы на некоторых картах в определённых местах, после этого после каждого обновления у меня появлялись фризы на всё большем количестве карт. Лидер по фризам (даже от третьего лица фризит) - аттика. Под фризами я понимаю резкие просадки фпс примерно до 10-15 кадров
Помощь в прицеливании максимально кривая и я её отключил примерно на втором часу игры, к тому же она работает только в аркаде, а вот выделение цели есть в рб но оно работает только в небе или за мелким лесом, но за горами оно пропадает, да и даже это небольшое преимущество перекрывается огромным количеством недостатков
Да и к тому же всё сводися к тому, что я не могу даже купить пакет, есть возможность купить только орлы
Попробуй термоинтерфейс поменять
Git gud
Чет да. Похоже на перегрев
Ему два года, но я не могу даже посмотреть температуру процессора и чё там вообще происходит может чё-нибудь посоветуете я просто в этом новичёк так-то
Но просто ещё такая вещь, я играл в 5 форзу и у меня там никаких изменений в производительности за 2 года замечено не было, а вот в тундре резко после обновления фризы появились
За два года пора бы уже почистить СО и поменять термоинтерфейс. Если не имеешь опыта, советую отнести с сервис, где тебе сделают все за час. Приставки сейчас скомпонованы так плотно, что сам можешь что ни будь сломать.
Возможно форза не грузит систему так сильно, как делает это тундра. Как итог в форзе температура не переваливает за критическую.
В любом случае начинай с чистки охлаждения.
Глиномясовка
Тоже заметил проблемы на Аттике в плане производительности…когда вертишь “башкой” кадры лестницей идут.
На счет помощи в прицеливании, не замечал что она как то криво работает, практически всегда если есть контакт,и он не над головой,я его довольно таки быстро нахожу,и без проблем веду как за горой,так и за деревьями…, режим рб, бр от 8,3 до 12,7, играю клава/мышь