В связи со специфичным прочтением постов модераторами, пересоздаю тему, удалив из текста одно предложение. При исследовании вертолетов в боях на наземке весь полученный опыт идет в вертолеты, но не бонус за исследование всех модификаций каждого уровня. Бонус улетает в наземку. Собственно предложение: зачислять бонус в исследование вертолетов.
ИССЛЕДУЕТСЯ вертолет - очки ИССЛЕДОВАНИЯ
Если момент, что при исследовании чего-то бонусы от исследования должны идти туда же кажется не очевидным, давайте играть в этимологию.
Чувак, либо ты угораешь, либо ты реально не выкупаешь. Смотри: предложение по игре - ввести такой-то режим боя. Какое тут может быть обоснование? Просто разнообразие и новый игровой опыт. Как еще можно это обосновать? Так же и здесь. Мне кажется это логичным. Я не предлагаю ввести Леопарду несуществующий снаряд или добавить танчик из Vice City.
Это не техническое задание на разработку какого-либо комплекса, чувак. Это предложение на форуме. Если тебе не нравится мое обоснование, то давай закончим этот диалог. Ничего, что тебя устроит, я из себя не выдавлю)