Зачисление бонусов от исследования на наземке модификаций каждого уровня в исследование вертолетов

В связи со специфичным прочтением постов модераторами, пересоздаю тему, удалив из текста одно предложение. При исследовании вертолетов в боях на наземке весь полученный опыт идет в вертолеты, но не бонус за исследование всех модификаций каждого уровня. Бонус улетает в наземку. Собственно предложение: зачислять бонус в исследование вертолетов.

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

жизни вертолетчиков не важны

1 лайк

Я согласен. +Все бонусы, которые можно было получить, я получил. Так что на мне уже не скажется.

И обоснования снова нету)

Обоснования тут быть не может никакого помимо того, что ты исследуешь вертолет. Чего ты от меня хочешь, я не понимаю)

Хочу любой причины делать предложенное окромя “я так захотел”

Я тебе уже написал причину

ты получаешь бонус в исследования вертолета.
Вроде бы логично.

Я же не исследовать вертолеты на кораблях предлагаю.

Ну вот теперь и пишите, с какого чуда бонус должен улетать в вертолет из закрытой линейки модулей наземки.

ИССЛЕДУЕТСЯ вертолет - очки ИССЛЕДОВАНИЯ
Если момент, что при исследовании чего-то бонусы от исследования должны идти туда же кажется не очевидным, давайте играть в этимологию.

Именно что не кажется. ОИ за бой отдельно, бонус так же отдельно. Выдумайте буквально любую причину почему они должны вести себя одинаково.

Чувак, либо ты угораешь, либо ты реально не выкупаешь. Смотри: предложение по игре - ввести такой-то режим боя. Какое тут может быть обоснование? Просто разнообразие и новый игровой опыт. Как еще можно это обосновать? Так же и здесь. Мне кажется это логичным. Я не предлагаю ввести Леопарду несуществующий снаряд или добавить танчик из Vice City.

Описание зачем он нужен и почему в него хоть ктото будет играть.
И пофиг как вы там выкрутитесь. Надо обосновать)

Ему еще в прошлой теме мы это объясняли, а он все продолжает XD

1 лайк

Это не техническое задание на разработку какого-либо комплекса, чувак. Это предложение на форуме. Если тебе не нравится мое обоснование, то давай закончим этот диалог. Ничего, что тебя устроит, я из себя не выдавлю)

Согласно правилам которого, обоснование обязано быть. Так где?)
Ваше “я так захотел” таковым не является.

Какая логика в исследовании вертолетов в танковых боях?

От именно. Её изначально нету)

4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Закрыто.