не засчитывает прогресс Лазутчика в танковых АБ. Выделяю цель, кидаю разведку технику убивают (даже пишет что техника уничтожена) но прогресс стоит
Ранг 3, или есть какая хитрость?
Не хитрость, а кривое описание.
Реальный алгоритм действий таков:
- Первым “засветить” цель своим радиусом обзора (да, как в танковой игре ВоТ)
- Прожать кнопку разведки по этой цели
- Подождать когда данную цель уничтожат
я зметил что уведомлений об уничтожении 2. Это “Рахведанная цель уничтожена” и “Цель уничтожена (по данным разведки)” и за вторую надпись как раз засчитывают прогресс. Вот вопрос, на кой черт делать несколько вариантов наград? Вы где-то это написали? Улитки? А? я вот решил повыполнять задачи в кои то веки и час катался в непонятках, почему в РБ лазутчика сделал без проблем а ракаде нет.
Нет, я не понимаю как это работает. сейчас дали разведчика вообще не понятно как
Вообще да, писали
Не знаю как это в АБ работает, а в РБ тебе награду “Разведка” не дают, если по противнику кто-то стрелял до твоей разведки
Я поджимаюсь под респ, и все равно через раз засчитывает, прием тип уведомления ваще не играет роли, уничтожение по разведданным 100% дает прогресс, но мне засчитывало даже когда просто убивали подсвеченную цель. У меня предположение что либо кто-то светит цели с фулл экипажем, либо я хз это тупо рандом какой-то
Может разведкой лучше в ТРБ заниматься?
дык задача на АБ
Так поменяй…
на альфу и омегу? не, сппасибо) эта задача самая легкая из тех что предлагает игра
и я ее уже выполнил
В первом случае союзник уже видел противника, после чего ты дал по нему разведку и тот его убил. Там награда минимальная, потому что реальной заслуги особо нет.
Во втором случае ты первый засветил противника, после чего его заметили и убили союзники.
Есть несколько способов определить, что разведка нормальная, даже не читая ничего. Я обычно ориентируюсь на выдачу награды “разведка”, она у тебя на скрине.
Или если наведешь на свои помощи в статистике боя, там напишет количество разведок, если они есть
Вроде не “кто-то”, а тот, кто и убил в конечном счёте противника.
Если союзник1 выстрелил по противнику, не убил его, ты кинул разведку, и после этого союзник1 убил засвеченного врага - ты получишь фигу без масла.
Если же союзник1 выстрелил по противнику, не убил его, ты кинул разведку, и после этого союзник2(!) убил засвеченного врага - ты получишь медальку и всё причитающееся.
Вроде так работает.