Задание Боевого Проауска

В боевом пропуске есть задание на уничтожение техники используя авиационные ПТУР/УРВП/ПКР. Какой самолёт в игре с самым низким БР подходит для этого. Просто не играю на реактивах и не знаю, что проще и быстрее качать, или возможно он у меня даже есть, но я об этом не знаю. Вроде, у немцев был какой-то бобёр ещё времён Второй Мировой с ракетами управляемыми, есть такой, он подойдёт?
image

1 лайк

Такое, наверное, на вертолётах можно сделать. Если у тебя есть техника 5 ранга, то вертолёты должны быть открыты. Многие “резервные” вертолёты как раз имеют птуры.

Su-39.

3 лайка

В игре в целом это ки48,недавний приз с урвп .бр ниже некуда.понимаю не у всех есть,но и су39 ,извиняюсь,не только иметь надо но и уметь.

Это, вроде бы, бомба, а не ракета, насколько я помню, так что не знаю, засчитают её или нет.

Спойлер

image
image

Спойлер

image

Могу прям посоветовать Sk60, у него есть бульпупы на 7.3, которые неплохо крошат наземку

на вертолете с птурами можно выполнить

Прокачай Ка-52, как раз к началу испытания успеешь)

да легче забить на это задание чем специально под него качать самолет а потом еще и модификацию с УРВП

Ещё 25 дней до задания.не рановато ли расчёты проводить?

Так в текущем БП самолёт с какими то ракетами дадут, может именно под него это задание и рассчитано.

Всем спасибо за ответы! Оказывается у меня есть самолёт с УРВП, надо их только прокачать)
image

норды сейчас не торт, только если совсем нет других вариантов. Впопудание 30 🙀 50 💡

Могу ошибиться,тк у них свой взгляд на мир,но вроде у БПшного КАБ.и очень плохонькие(