На то это и необязательные задания, хочешь выполняй и получай очки БП и серу или улучшители ,не хочешь игнорируй.
Тоже вариант. Лично я хочу адекватную и подробную статистику, чтобы учится играть лучше. Мне это интересно
Только премы.
А теперь холопский акк без па и премов.
Тандерболт имба
Ага, сделай ещё что-то с 906
А без према только на прем технике и можно норм фармить , главное выбрать правильну.
15выс/мин, подвижность и каморники, что ещё тебе нужно?
Пробой кого-то.
Ну едешь побыстрее, но с такими картами…
Не умирать от браунингов например
Ну тут не учиться а выживать на 7.3 кидает к 9.0 у которых ещё и ракеты.
И я не могу понят откуда в игре взялись немецкие Sea Hawk с ракетами , в дереве я их не вижу даже среди премов.
Он вводится в продажу временами
Либо я чего то не понимаю , либо цифелки в карточке доходности одно сплошное обмахалово, так-как как так получается что я на винтовых лоу ранговых самолётах получаю больше чем на реактивных премах , при этом делая +/- одно и то же по результатам?
А он учитывает наличие пари, прем акка, бустеров и подобное?
У меня этой инфы нет, да и доходность я никогда не чекал. Она зависит от эффективности. А мне всегда было интересно играть лучше, ну а фарм с этим сам придет
Просто теряется, в таком случае играть не напрягаясь в кайф на низких рангах или потеть и получать+/- то же самое, выбор очевиден.
Что теряется?
У меня есть имбовый советский сетап на 4.0, но он мне уже тупо надоел, как и половина машин в ангаре. Я играю на том, на чем мне сейчас интересно. Сейчас, например, на БМД-4 или 9.7 у советов/израильитян, хотя там сложнее чем на 4.0
Теряется всякий смысл и интерес играть , ну я на танках не особый любитель катать , вот поставят нормальный античит , тогда может и вернусь в этот режим.
Я говорю, что мне это интересно, а мне говорят, что теряется смысл играть…
У каждого свои интересы и то, что вам не нравится, вполне может нравится другим. Например, мне
Время выживаемости ещё играет, но возможно только на опыт
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.