Задания для непопулярной техники, с мотивирующими наградами

Ты качаешь технику или летаешь на прем самолете, фармя?

одно другому не мешает

Не спорю, но есть типы у которых нет высших премов. Естественно, они столько не вывозят с боев

Я был заместителем полка и через меня прошло игроков под касарь и большинство из них спрашивали не только о полковой технике и боях, а ещё как быстрее фармить и прокачивать, без доната у всех проблемы с серебром.
Я рад, что ты прикидываешь чьё-то достоинство к своему носу, но это факт, а не какое-то обсуждение.
У игроков нет избытка серебра, это есть только у донатеров и игроманов и люди не обучают экипаж, если им не интерестна техника и уж тем более не покупают её, если нет необходимости для следующего ранга, ну и понятное дело экспертов никто на эту технику в таких случаях не покупает. Вот выпадет тебе задание на 6 ранг, а там какой-то абоба, тратишь 2 ляма минимум на технику+экипаж, а ещё она конечно же будет стоковой и ты будешь страдать имея на каком-нибудь самолётике 10+ бр 2 заднеракурсные ракетки в лучшем случае+ надо покупать модификации(но это копейки)

Давай доказательства, не надо пустословить, скрины всех результатов и сколько времени ушло) Долго ты видимо на преме топ ранга с прем акком выполнял ежедневки…

ложь. выполняй пари, приказы, заходи в штурм, участвуй в турнирах и будет у тебя всё хорошо с серебром. неужели сложно? если ты не совсем хлебушек, то победить одного-двух противников в турнире вполне реально, а это уже 50% к СЛ и ОИ на 10 боёв. в штурме тоже ничего сложного, просто нарезать ботов 20мин ради жирного бустера и дублёра. да, скучно, но оно того стоит. среди приказов есть всякие “будь лучшим”, “серия побед” и др, за которые дают +15к всего, но есть ПВО и Сокрушитель, которые кратно увеличивают награду за фраг.

вот пример удачного использования приказа Сокрушитель с бустером на 300% к серебру

да, на прем танке (сомуа см)

да, повезло набить много фрагов (почти ядерка)

однако, подели это значение на два, как будто это линейная машина. получается 400к за бой. мало что ли? сложно что ли? да ни разу.
image

в кораблях всё ещё проще, там даже бустер особо не нужен. покупаешь моффет на скидках (менее 1к голды) и фармишь серу в лучшем пве-режиме игры (МРБ)

Ну начнём с того что я не играю на топах, так-как не вижу смысла, но я их изучаю и покупаю, у меня нет прем акка , но я летал на прем самолёте сегодня вот к примеру на ки-96 и за бой меньше 15к не получаю в среднем 30-35к особо хорошие бои 80-90 к, ну тут многое зависит от команды самолёт очень специфичный как по манёвренности так и по вооружению.
Вот пример среднего боя бр 3.7
l1fAPuF1ebc

А чего ты решил что фармить можно только на высших премах?
Да в каком то смысле там быстрее быстро бомбы скинул умер в следующий бой, но по мне это “раковый геймплей” во всех смыслах этого выражения.

Вот покупаешь один из этих премов и комфортно фармишь, но все как всегда покупают ХР-50 который хоть и не имба но дико бесит тем что их в боях очень много
0zklF9ydyHI
12fUl5XdRsM
MJvxanV86nM
tKK2FH1ehKs
ymBS7XH8ro8

очевидно же: процент фарма выше. тот же об906 будет фармить лучше, чем прем 3.7.

оптимально фармить на премах средних рангов, вроде сомуа см или т29, потому что у них достаточно высокие проценты, но при этом они играются достаточно просто.

вот удачный бой на сомуа см с приказом и бустером на 300%

image

А то, что есть люди, которые качают ту же летку руками и топы, соответственно, они качают на предтопах без пакетных премов. Плюс, играя в стоке

Я так первую ветку качал и копил серу по миллионы-полтора на каждый танк

Вот это 3 ранг и оно не вкачает всю ветку (если не жить в игре пару лет, конечно)

Не все имеют премы, не у всех ветки прокачены, не все могут эффективно играть, что бы фармить. Многие выходят в совсем небольшой плюс ибо не умеют играть хорошо

У меня есть премы и выше, плюс я больше танкист и фармлю в основном на танках сейчас. Но не все такие как мы с тобой

Решил глянуть что там по реактивам фармящим и о чудо нашёл фарм машинки , будет что себе подарить на праздник какой ни будь
0m0W0TK6IIk
galpY8jY8X4
Nv7BV3XIJDk
w_YTuvEZFVA
ZxomRzBE548

Ты чекал мой аккаунт?

Нет , а что?

Та так, “фармить не на чем”)))))))))))))))

Я не особо гонюсь за фармом, но у меня сейчас 24.5ляма

У меня тоже сера копится, но я ее постоянно сливаю на коробки и технику, дефицита не чувствую. Но не все же такие как мы

Нужно учиться фармить а не ныть что нету серы, предлагаешь поводы для размораживания геймплея, начинается вой что никому это будет не нужно!
А потом на топах все только базки и могут бомбить …

Вот я считаю, что просто давать задачку на бустер на танк, на котором я никогда не играл - не заставит меня на нем играть. Некоторые машины у меня не куплены просто, некоторые я не возьву в принципе. И это не значит, что у меня мало серы. Это значит, что нервы дороже, чем играть на всяких кактусах или садится за 100500 клонов шермана

Непопулярная техника почему непопулярна? Потому как на ей просто никто не хочет играть изза ее убогости и невозможности составить конкуренцию. Хотя есть и свои перлы в непопулярных машинах. Мне вот очень нравится Ваффентрагер, например. Но если я хочу играть эффективно и качаться, зачем он мне?