Задания для непопулярной техники, с мотивирующими наградами

Там три чела в ряд сидят или в башне трое
У лепика корпус картонный, просто в силуэт стреляешь и нету вашего хваленного леопельда

Это с манго может сработать. С заколкой — нет

ну я на укшке не испытываю проблем с лепиками, кроме стерв
ну только если не случится вар тандер

Ну ты сравнил, 80УК с 64А

увы у меня пока что нет советских предтопов, ну и 64а встречает еще первые лепики, так что если напоролся на старшего брата, то можно и отлететь без зазрения совести

Я играл сетапом спрут, 72а и 64а, плс бэха 2. Бооооль

Флот сам по себе ущербен в нынешнем состоянии, то что они его разделили особо ситуацию не улучшило, на нём банально неудобно и некомфортно играть , даже на танках без маркеров приятнее играть чем на флоте , медленный, вечно болтающийся на волнах и с большим требованием для глазомера.

1 лайк

Ок, по одному лому на каждого, помню лёпа с поворотом стоял так, что лиуомехвлда, кмд и наводчик в ряд сидят, с 3бм60 убил мехвода и наводчика, осколков нет и на кмд не хватило ни лома, ни осколков, я умер, что говорить за другой лом?

Были б ещё осколки, слов не говорил бы, но увы, их нет.

Как бы да, картонный, а на деле одно из 2:

Или

1 лайк

В теории встречает.

На практике нет, достаточно хотябы боёв 15 там провести

Идентично, но без бехи…

Лучше б не начинал, Шилка прям ровень гепарда, ты стоишь в борт ничего не успел сделать с 4х23 из-за урона, а тебе гепард пулькой пак сломал, преимущество у меня, нг у него урон

Бэха и как зенитка походу лучше, и технику пилить может

А большинство игроков играет с прем акком и на премах? Большинство игроков играю без всего этого и в лучшем случае имеют 300к на балансе, когда неделю копят на какой-нибудь 5 ранг

1 лайк

Играл с ПА и на премах, накатал 17млн СЛ за месяц-два, потом до миллиона слил на сундуках. Сейчас играю без ПА и премов и ниже миллиона не опускаюсь, хотя это предтопы. Всё дело в промежутке между стулом и монитором.

1 лайк

Всё дело в том, сколько ты играешь по времени, да даже миллион, обучить 2 экипажа на топы-предтопы и даже не экспертов и всё,закончились твои сбережения. Я вот купил паттонов, но играть на них не хочу, т.к. техника прям отстой, но конечно же задания подобные будут давать именно на них и надо будет тратить серу на экипаж, а корабли? Ещё лучше, если обычно ты можешь выбрать какое задание делать, то тут тебе придется играть на флоте

Плюс, эксперты прям очень затратны

У тебя вся техника на один слот ?

Нет, под наземку минимум 3, чаще 4

Тогда в чём проблема?
Никто не будет принуждать выполнять задания, а те кто выполняет БП деньги явно имеют.

Выполняй пари и приказы, будет тебе сера

Я просто выполняя ежедневки нафарми 800к+ без према