Задания для непопулярной техники, с мотивирующими наградами

Я не дошёл ещё до 64а/б, у меня на очереди 90а

Ну тут по факту кста.

• Ваншотнуть тот же леопард невозможно, ибо просто не хватит урона, это не а тесной Тшке случайно попал по ней и задел Бак

Советую. 64А просто пропусти

Захват базок - единственное задание, на которое я забил XD

Мало того что верты как и любая лётка этому кооуты башню снесут, буквально.

Так и его любой кумуль обыграет, не то что лом, а там бак или бк и трут, даже в мьо бак сломай и ты победил, это буквально первый шахидмобиль с 9.0 был.

Т-80 чуть по приятнее играются из-за скорости и первого тепловизора аж на 10.7, мой совет, лучше бросайте т-72

А я до потери пульса несколько часов какие-то 6 баз выносил, потому что бойэёв с ними нет.

Вот тебе и аргумент в пользу одноресповых, та же петрушка в танковых, когда са 3 е*** фрага с кв-1э не можешь сделать потому что непробил, рикошет, подсосали, на твоём направлении ни одного игрока, тебя ваншотнули вон оттуда

64а это всё ещё норм башня с аз, оптическим дальномером и 3оф26 (3бм22 тоже норм, но на него ругаются часто)

72а был действительно хорош

72б заиграл только ближе к выведению в топ

90а должен быть норм

Б3 наконец-то с нормальными приводами

Т80 поинтереснее, наверное, но до них ещё добраться надо, а я без премов и ПА

Эта норм башня в круг дм 13 прошибается, а по тебе летят 23 и 33

Брух

И да, заколка мусор.
Нет, с дамагом у нее прилично.
А вот с рикошетами непонятными… рикошет от борта ТАМ это еще не самое странное

Если ты думаешь, что будешь против А1А1 играть, я тебя разочарую.
Мохнопарды ты будешь видеть 9 боев из 10

1 лайк

Про рикошеты я знаю, просто не стреляю по наклонным поверхностям (благо наклонная броня так и не распространилась среди синих)

3бм60 позволяет пробивать 2а4 в силуэт, если правильно помню

Оно об прямой борт может уйти с доворотом. Это самая большая проблема. Пока ты репу чешешь, куда ткнуть, чтоб оно не срикошетило и покалечило/убило, тебе в силужэт на пофиг летит

1 лайк

У тебя их нет. 22, емнип, на 64А топовый лом, даже не Манго

3бм22 единственный снаряд, другие просто смех типа петар, кроме топовых.

А разрабы на топах его зажали

Б3 это абсолютно тот же самый т-72б с 10.0, но на 11.3 только из-за чуть быстрее привода, и возможности где-то там в будущем на 4 ступени иметь лом, теплак и Дз.

Но мой вам совет, лучше сразу идти по т-80 и не надо пока т-72 качать, пути назад не будет, а с т-80 можно хоть прокачкой заниматься

Подтверждаю, попытки на днях поиграть на 9.3 обернулись для меня плачевно, очень, все бои против кликбейтов и лёп вкупе с турмсами, короче вечере дно.

Если попасть в топ, то надо покупать лотерейный билет