Задания для непопулярной техники, с мотивирующими наградами

Ну с такой логикой нужно оставить в игре по одной единице каждой техники , что всем было комфортно играть и не подстраиваться под особенности разной техники.
Если приспособиться можно и на кактусе играть результативно и получать удовольствие от того что ты смог кактусе победить более сильную технику.

о надо будет попробовать

Да вы батенька извращенец, нет увн нет зума в прицеле, заднего хода, перезарядка медленне чем у конкурентов, нет теплака, вперед еле едет, проблемы с скоростью наводки по вертикале, пробивается в силует ломом dm33. Для своего бр он слабый, попадая на бр 10.3 вообще корм. На любой карте где нет городской застройки играть = превозмогать.

Я не знаю, чего вы все так орете на ариеты, я бы с радостью поиграл на них.
Это же у вас никакого азарта, вам лишь бы абрамс с щеками потолще и тепловизор в 4к чтобы с респа другой респ видеть.

1 лайк

Немецкий (да и финский тоже) Т-72 имеет особую черту – они нечасто играют за ссср/сша, отчего винрейт в среднем выше.
Хотя за ссср играть на фугасах приятнее, чем против – советов нужно выцеливать фугасом, когда нату можно щелкать навскидку.

Кто мы то, кто мы? Я один здесь. Где я писал, что хочу абрамсу броню толще и теплак лучше? Покажи мои сообщения. Ты ведь не будешь высирать обвинения в чей-то адрес, не имя доказательств? Не будешь ведь? А, ты уже это сделал.

Так поиграй, а не трепись попусту. Ты думаешь игроки просто так заклеймили ариеты худшими обт? Танк имеет нулевую броню и живучесть, невыдающуюся подвижность и огневую мощь. В последнем патче им даже вышибные панели убрали, теперь они даже в теории попадание в БК не переживут. Но это все не важно, ведь у игроков просто азарта нет

2 лайка

С одной стороны интересно, а с другой-если вы хотите открыть для себя какую-то новую и необычную технику, почему бы не поиграть на ней просто так? Я вот модули качал на наземке
и авиации I ранга, нашёл всякие интересные машинки. Есть подозрения, что какой-нибудь человек, у которого 3 тысячи боёв на турмсе или другом пакетном преме, даже не узнает про эти задания и не станет выполнять.

да. За очко бп и двор…

1 лайк

image

1 лайк

Даже за пакетный самолет 7 ранга я не буду катать пт-76

О про меня говорят

Всё в пиках

1 лайк

а где тут про тебя, если ветку главных имб вкачал?

Если человек проходит БП , то он узнает, а по поводу того что катать без награды, ну это банально не интересно, я в тундру каждый день не заходил бы если бы не 1-5 очков БП, а тут задание если будет , то почему бы не полетать?

“Поставь себе цель и иди к ней…”

А ты каждый день ходишь на работу просто потому что ты себе цель поставил или ждёшь денежную награду по окончанию месяца?
Вот и тут я трачу нервы на технику которая не летает ,не ездит или не плавает и хочу хоть какое то вознаграждение, тем более я создаю таким образом разнообразие в рандоме.

Ну вообще то как раз таки да… Моя цель - получить в конце месяца деньги. Я могу не ходить на работу, не получать деньги. Заработать - моя основная цель.
Точно так же и тут: поставил себе цель зафармить ивент, заходишь выполняешь задачи. Поставил цель открыть определённые машины - заходишь фармишь. Цель - это лишь указатель на желаемое.

главное чтоб учитывало куплен экипаж или нет

М… ну давай.
Считаем машины, которые из других наций, или нет?

Ну вообще то…
Ветка в целом играется хорошо на любых рангах. Особенно после ввода финнов - когда сетапы лоуранга стали собираться.

Я бы с радостью поменял топы немцев на топы шведов

эт который с гранатометом и неправильной музыкой и скороподьемностью 20мс? если да то играл имбует

Ну вот а если к этому ещё добавить доп задание на технику которую ты не используешь по причине малой популярности или ущербности и попросишь за это немного очков БП при этом разнообразишь рандом , кому от этого станет хуже?
Я просто хочу награды за потраченное время и нервы, так же как хочу денег за работу, или я не прав?