Не очень понимаю, как. Ну будут какие-то челики делать такие задания, но ведь остальные просто забьют на задания из-за того, что техника слишком убогая для них.
ты будешь точно так же воевать с одними и теми же самолётами из боя в бой
Не очень понимаю, как. Ну будут какие-то челики делать такие задания, но ведь остальные просто забьют на задания из-за того, что техника слишком убогая для них.
ты будешь точно так же воевать с одними и теми же самолётами из боя в бой
Никому не станет, я только за то чтобы вводили дополнитеьные стимулы для гамеплау.
Не говори прям за всех, у игр не настолько маленький онлайн что бы это не повлияло на мачмейкин, а это повлияет я уверен, в рандоме сразу столько динозавров всплывёт, а неизвестный враг это разнообразие.
Почему должно много всплыть? Если откинуть первые дни, когда это будет в новинку, то с чего бы их выкатывали? У многих есть прем танк или свои любимые машины, на которых можно вывезти больше, чем на неинтересном и стоковом танке, даже за усилок или 10к серы
Я бы просто раз в 2 месяца выкатывал свои же сетапы, на которых я давно не играл. А новые стоковые танки ради усилочка, а зачем? Я и так качаю то, что мне интересно и это не обязательно только имбы или супер популярные машины.
А если ввести очки за это бп, то папки, у которых вкачаны все нации, просто пройдут половину бп за пару дней, выкатывая каждый тунчик из каждой ветки (если они захотят этим заниматься). Улитка этого не даст.
А еще у таких типов будет 100500 усилков. Пока они откатают все танки в ветках, то первые из откатанных снова станут “старыми” и снова можно будет сбить с них усилок - бесконечный круг усилков)) а шо делать остальным?
А я где то писал про одну технику каждого типа за каждую нацию?
Вопрос, ели человек п вовытках сделать задание, лишь будет умирать, не принося пользу своей команде (я не в счёт), то это будет только хуже
Вот у меня целый вагон танков, на которых я давно не играл (но я и так к ним возвращаюсь) или машин, которые я прокачал и купил просто изза стрелки. И мне будут на них падать задания каждый день. У меня накопится много заданий и я могу вывезти много усилков/серы за пару дней игры на всем этом. Но как это поможет разнообразить рандом? Выкачу на бой-два танк и все.
И то, не выкачу) есть танки с стоке, на которых просто невозможно играть, на них только получать по лицу, а кому оно надо?
так дейлики не выгодными как минимум получатся) потому как серы на экипаж потратить кучу, а в итоге не имеешь ничего
Так задание на один день ,другой день другая техника, никакого накопления.
Я без према на прем самолётике 2 ранга 6от 20 д0 90 тысяч за бой выношу , большинство людей играют с премом а это умножаем на 2 , не разоритесь!
Я бы в ТРБ вообще на танках не ездил бы, но мне не дают, заставляют очки набить на вылет…
Так у тебя не написано это в предложке. Просто задания даются и все. Можно по разному понимать предложение
Вылетаешь на кобре на 8.0, делаешь три фрага, дальше сразу на штурмовике, делаешь еще несколько фрагов и вылетаешь на истребителе.
Либо:
Вылетаешь на Ка-50, нарами засыпаешь проезды и респ с зенитками, дальше зависаешь над техникой и расстреливаешь с 2а42, получаешь достаточно очков для грача, летишь и убиваешься об лаваш, стоящий где-то в кустах в углу карты. Профит.
Жизненно
Было бы проще Улитке ввести автоматическую систему с дополнительным коэффициентом заработка в зависимости от количества боев на технике, чем меньше боев тем больше дополнительный коэффициент.
Активировалась бы система при понижении количества боев в день до определенной планки и отключалась при увеличении количества боев до определенной планки
ЗЫ хотя это конечно не отменяет того что убогой/неэффективной технике нужно просто чаще пересматривать БР
Не гони, отличный танк как бы, увн у всех советов нет, зум дело каждого, если у тебя проблемы со зрением то увы, заднего хода у всех советов нет, перезарядка как и у всех т72 далее, теплака на этом бр практически ни у кого нет, а если и есть то он такого шакального качества, что лучше без него видно, скорость наводки и у т80у такая же, но это один из лучших предтопов по сей день, нормально он живет, учитывая что любое твоё попадание по владельцу дм33 для него ваншот, танк пушка, минусов не вижу.
У него кд по тандерскиллу за месяц 1.6, как и у лео2к, так что, лео2к кактус выходит?
Ну так-то иметь теплак это имба чем без него, ч получил свой первый теплак, души не чаял.
А на 11.0 не иметь теплаков это да, сильно.
Старая шутка, вы б что-нибудь новенькое придумали.
А сравнить т-72 и леопард 1 это сильно.
Почему не леопард 2 пнзбл?
Не знаю, честно говоря шакальными теплаками не пользуюсь, в них даже сложно отличить труп от живого. На прем меркаве в крайне редких случаях включаю, чтобы просветить кусты густые или при включенном ТДА откатиться и забрать наивного противника, больше и не включаю в принципе
Почему же? 2-3 очка для бп стоят покупки экипажа, всё-таки сейчас серы как грязи
Да и старые дейлики никуда не денутся