Для меня теплак как манна небесная была, вот буквально вчера, солнечный город, без теплака и с ним это небо и земля, или высматривать пиксели за мусором или сразу увидеть засвет, забавно, в этом же бою хасл ваншотнул взрывом ка-52
Ну видимо каждому своё, т.к. в солнечном городе я предпочту воспользоваться тепловизором только высокого разрешения, как на том же бвм, но вот лео2а6 и ниже, например мне легче отыгрывать без тепловизора, потому как на карте обилие мусора и увидеть что то в тепловизор плохого разрешения трудно либо видишь с опозданием, в то время как без тепловизора на длинном простреле у берега сразу видно выезжающий танк и ты хотя бы видишь что это за танк и знаешь куда целить
Окей… Т72 находится на БР 9.3 тем временем пока леопард 2А4 на 10.3… разницу чуствуешь !?
Я думаю ты догадываешься против кого Т72 М1 воюет чаще всего…
- Даже есле сравнивать его з 10.3 танками , Т72М1 всеравно достойный конкурент всяким Леопардам 2А4, Абрамсам М1… ПФ камон !
Он даже против 11.0+ БР достойно играется…
Так что могу сказать уверено Т72М1 это точно не кактус…
Да и как по мне жаль что у Германии на 9.3 нет ещо Т64 какого нибудь… Или доп Т72А…
На первой 9.3 меркаве теплак как манна небесная, особенно на полях полей, половина противников вообще с 8.3 пришла, и для них у тебя непробиваемая башня
Я вообще не знаю за что Т-72А не любят. Буквально танк лютая терминаторщина с танкованием всем чем есть и ответкой в виде ваншота через сотню амбаров и домов.
Ой…
ни одного положительного обзора на него не видел на ру-ютубе
Мне всяко теплак в радость, ибо на 10.0 не иметь его, и даже на 11.0, ну это ж позор
Потрать все на сундуки. Может выпадет что-то интересное. Смысл копить.
Хотя лично я потратил все деньги на экспертный экипаж для всей своей техники
Нет, что-то 10 из 10 боёв мой т-64а и т-72а против таких кстаюи сейчас.
А у вас почему 8.0 и 9.3?
Ааа, в этом плане? Ну так естественно, советские танки гораздо легче уничтожать, именно поэтому видимо в боях нет ни т-80, ни т-90, воют что имба, а этот корм то не катают.
А играется он потому что…
А, вот почему
-перезарядка медленнее
-увн мало
-скорость езды меньше
-скорость наводки меньше
-экипада меньше
-пространство теснее и баки с БК взрываются
-нет танковой трансмиссии
Спасибо что пояснили.
Ах как жаль что у СССР нет вторых леопардов
Интересно что так говорят и про другие Тшки.
Но что-то натовцы на них мало катаются и лопаются только в путь, любимый десерт, единственные кого можно ваншотнуть, но странно что этих лютых имб малоч зато всяких леопардов и стрв полным полно
Потратишь и ничего не получишь.
Да я лучше экипажи куплю чем лoxoтрон запущу
Пардон за мой французский… Я говорил про всех Леопардов 1… От 8.0 до модиф А5…
Не знаю, что там про другие говорят. Слышно часто про Т-72А и Т-64А, что они далеко не самые крутые, хотя именно они неплохо так рандом шатают.
Учитывая то, что я сам натоводец (скорее финноводец), то вот про Т-72М-1 я могу сказать, что танк отвратный и снаряды пусть и одинаковые, работают они вообще по разному.
Эмка даже может пробить без осколков и умереть с ваншота, пока Т-72А переживает попадает бомбы.
Факт
Мм, шатание и правда видно, только шатают то как раз Тшки прямиком в ангар.
Как я написал, против советских то танков, тот же т-72 с лёпами играется всянюко лучше чем т-72 против леопардов
Не соглашусь… Танчик весьма неплох…
Но да ладно… Может он для любителя… Всеже хм…
Но покрайне мере для меня как я говорил именно Т72М1 стал для меня спасением в Германской ветке… На БР 9.3
Я тебя умоляю. Пиво против кустов. Если руки прямые, можно хоть всю вражескую тиму пересобрать в соло на одном Т-72А.
Лазерный дальномер, 3БМ22, броня в башне.
Да и леопарды какие? На 9.0 у нас леопард а1а1 стоит без лазерного дальномера и нормального дм33.
Всяко лучше иметь лазерный дальномер и пробивучий лом, ага?
А всякие вторые леопарды, тут уж как повезет, это все таки не его БР и приходиться потеть, как и на всех танках, включая леопарды.
На статках. Я на нем поиграл какое-то время…
Но он мне вообще не понравился.
Не знаю как там у мемцев, но у Финнов какая-то магическая ульта на снаряде, которая пролетает без осколков в танк.
И такое достаточно часто происходит. На Т-72А я такого ни разу не видел.
Плюс Советское классическое танкование топливными баками, а в ответ прилет замечательного ваншота, потому что я не за СССР играю все таки. Понимать надо.
Но при этом на имбе Т-55М такого трабла нет. И все те, кто пробивались умирали, либо сидели с критами без возможности дать ответку. Т.б моя теория с отвратным уроном Финского снаряда на Т-72 только подтверждается.
Но я не думаю что Т64 и Т72 первых модиф слишком сильно отличаются от М1 Т72
Броня башни? Это которая именно, не подскажете?
А у т-64 ЛД нет, дымов нет, но тоже имба, потому я так сказал.
А у нас игры на своём бр проходят?
Увы, я не играю там, я играю на 10.3 с сетапом 9.3.
Щас такие карты туннельные что и лд не нужно имея дом, это не фугас и не камор.
Имея тепловизоры, турели, Уве, скорость наводки, езды и перещарядки, а так же трансмиссию, ты всяко в преимуществе.
Вот с танкования баками посмеялся, спасибо, а то сегодня вообще не смешно все шутят.
Ммм, костыли вместо адекватного баланса. Это улитка точно одобрит, можно даже не голосовать)