В нашей игре вар тандер много заданий делают разработчики просто сложными, либо невыполнимыми для отдельной части игроков.
- Особые задачи: “Всемогущий”: за один бой ЗА ОДИН БОЙ нужно уничтожить 1 еденицу техники на истребителе, 3 единицы техники используя бомбардировщик и уничтожить 3 единицы техники на ударном самолёте ( это сообственно как делать по адекватному? Брать 3 самолёта в сетап при этом делать фраги под огнём зениток пытаться и потом зажимать “J” и потом опять лететь? При этом на это задание по любому потребуется дофигище времени, а ты за это получишь всего лишь +5 очков, вопрос зачем кому то страдать ради этого если можно скипнуть это задание за серебро, но чем больше ты скипаешь тем больше сумма повышается на следующее задание, а ты незнаешь будет ли оно хуже или нет. Вообщем то за это задание по моему мнению нужно давать как минимум +15)
Далее задание " Дредноут " нужно уничтожить за один выстрел 2 игрока ( ну типо тут уже сразу понятно что это сделать не легко и за это задание по моему мнению нужно давать либо +10 опыта либо +15).
Далее “Лучший на земле” тут нужно получить за бой достижения либо " Главный калибр " либо " Уцелевший ", " Альфа и Омега ", " Каратель ", " Соратник ". ( Тут тоже понятно что данные достижения ты сделаешь раз в тысячу боёв и за эту задачу надо давать не +5, а +15 опыта ).
Далее “Наземное превосходство” тут похоже на " Лучший на земле " только прибавились ещё достижения " " Машина войны ", " Пуленепробиваемый ", " Уравнитель ", " На подхвате " ( впринципе всем тоже понятно что это сложно так что +15 опыта нужно к этой задаче )
Далее " Первая звезда ", " Первое схождение ", " Авангард " тут нужно нанести либо первый либо последний удар за бой при этом выиграв его ( тут впринципе так же понятно что " наверное " на лт это сделать будет довольно легко особенно первый удар, но последний это нужно ещё постараться очень сильно и чтобы повезло с таймингом. Вообщем то +15 этой задаче тоже нужно давать )
Далее " Рука судьбы ", " В пылу сражения ", " В первых рядах " получить достижение альфа и омега ( сообственно опять же объяснять я думаю много ненадо, +10 хотябы этой задаче нужно давать )
Далее: " Лучший в небе ", " Воздушное превосходство " эти задания похожие на наземные " Лучший на земле ", " Наземное превосходство ", только это сделать нужно в небе, но добавляются достижения " Герой небес ", " Громовержец ", " Цунами ", " Гроза небес ", " Сокрушитель ", " Девятый вал ", " На подхвате " ( тут тоже думаю объяснять много ненадо, опять невыполнимые достижения которые чтобы сделать нужно проиграть куча часов своего времени, за это задание надо давать +15 опыта )
Далее испытания и задачи с кораблями: Тут проблема ещё больше т.к в Батл Пассе довольно много испытаний связаных со флотом, но проблема в том что МНОГИМ примерно 85% игрокам не нравится играть в режим с флотом и у них нету кораблей 3 ранга, а для того чтобы выполнить испытание либо задачу связанную с флотом нужен как раз таки корабль минимум 3 ранга, соответственно эти задания игрокам просто приходится скипать и тем самым не проходив батл пасс что очень обидно ( моё решение это сделать всем задачам с флотом и испытаниям + 5 и +10 опыта и снизить ранг для заданий с флотом до самого первого дабы БОЛЬШИНСТВО комьюнити не играющее во флот могло выполнять эти задания спокойно в любой момент, сообственно к особым задачам с флотом +10 опыта вместо +5, а испытания +40 вместо +30 )
Думаю всем понятна эта проблема, прошу проголосовать положительно на эту тему, а если против то аргуменитровать.
- За
- Против ( с аргументами )