Задержать ввод AIM-120 и Р-77

• За
  • Против
0 проголосовавших

Играя на Mirage 4000 и Mirage 2000-5F я заметил, что Р-73 и AIM-9M выполняют свою функцию раза в 3 лучше, чем те же magic 2, но при этом что игроки на СССР, что на Америке просят ввести для них новые ракеты.
Напомню, ракеты magic 2 добавили в обновлении “Ветер перемен” 24 марта 2022, в то время как Р-73 и AIM-9M в обновлении “La Royal” 14 июня 2023, то есть на год позже. По подсчетам, новые ракеты Франция получила 4-5 обновлений назад, что я считаю не справедливым.
Ладно ИК ракеты, они всё ещё играбельны, но ПАРЛ это уже всё. Амеры получили AIM-7M, Советы Р-27ЭР, а Франция получила ничего. По моим наблюдения AIM-7M и Р-27ЭР в 6 раз эффективнее чем matra 530D.
Таким образом мы получаем, что Франция на топовой авиации не конкурентоспособна в дальних и ближних ракетных боях против большинства наций, т.к. у них есть F-16 или F-15 с AIM-9M и AIM-7M, либо же МиГ-29 или СУ-27 с Р-73 и Р-27ЭР.
Так к чему я это всё? К тому, что бы подзадержать ввод AIM-120 и Р-77, т.к. это ещё сильнее сломает баланс, который и так уже держится на засохшем куске изоленты и ввести ракеты MICA хотя бы в ПАРЛ версии что бы уровнять шансы Франции против других наций в дальнем ракетном бою.

2 лайка

Вроде у них АРЛ и ИК ведь только.

2 лайка

Не, ну ввод АРЛ ГСН я вообще бы отменил.

Но аргументация в теме конечно кринге.

12 лайков

Ты обновы попутал

1 лайк

я с автором сижу он говорит что была версия парл

сказал то что это ты попутал и иди перепроверь сам

сказал то что ты видимо для себя так считаешь и не знаком с трудностями франции на авиации

1 лайк

не совсем парл, признаю, там была активная ИД головка самонаведения

То есть как раз аналог Р-77 и АИМ-120

мираж 2к вполне сильный самолет

1 лайк

Р-73 ввели в ла рояль вместе с Су-25БМ, 9М добавили вместе с Ф-16Ц/Д и Р-73 на МиГ-29СМТ в обнове Боги Войны

1 лайк

https://wiki.warthunder.com/R-73
Вот, читай, добавлено в “La Royale”

в дальнем воздушном нет говорит автор

Ты написал

9М в ла рояль добваили?

… И несколько раз улучшалась разработчиками.
Сначала с 30G подняли перегрузку до 35G, потом увеличили область захвата, а потом прикрутили Помехозащищенность уровня Р-73.
Единственный недочет как по мне - слишком быстрая выработка топлива двигателем.

6 лайков

мы сами не знаем

мужик 2 до 2км в зпс = смерть

О чем и речь.
Хотя на грипене я уводил и Р-73, и Маджики 2 в зпс. Благо туча лтц и отличная маневренность позволяют уйти.

c помехозащищёностью не согласен, т.к. мой magic 2 в лоб и борт отводится на 1-2 пуска лтц, а Р-73 в такой же ситуации с вероятность в 70% игнорирует ЛТЦ полностью и попадает, хоть я и совершаю манёвры уклонения и выключаю тягу

Лично мне надоели добавления моделек со старым вооружением и старыми механиками. Самолёты времён РЭБ и дальнего воздушного боя обязуют крутиться в догфайте со статьей под крыльями. Нужны новые механики и новое вооружение в топовом сегменте.

Мало того, БВБ четко на стриме дал понять, что пока не будет носителей новых ракет у всех наций, их не введут.

2 лайка