К сожалению на топах так будет во всех ветках. Либо американцы, либо европейцы, но под разными флагами.
Если не введут еще более страшный грипен - JAS39E.
который в питоны 4/5 умеет кста
Он и в ирисы, и в метеоры может.
В IRIS-T и Block 50 умеет. Между прочим.
улитки по одной только фотке по сути дали б50 аим 7)
Там вроде другая фотка была. Где он их пускал. А вот IRIS-T у Block 50 в мануале прописаны.
Либо А, либо С.
Не вижу ни опознавательных знаков, кабина одноместная, так что не B и не D. А выдвижную штангу дозаправки не видно (она с левого борта). Потому сложно сказать. Но я думаю А.
Суть темы в том, что автор предлагает сделать так чтобы французские самолёты несколько обновлений летали с имбучими ракетами.
Мужик2 сейчас, говоря, не плох - почти как Р-73. Но автор страдает.
Ешка будет аж с Рафалем и Еврофайтером, всё же АФАР
Баланса нет не из-за ракет, а из-за убогости РБ карт и концентрации боя в одной точке куда слетаются все 30 человек. Если сделать систему карт по типу СБ и удалить антипод(эвейд ракет через полеты по нулям), то играть в игру резко станет интересно
Собсна к тейку про Rafale я и сослался на JAS39E.
Надеюсь вместе с ними и МиГ-35 появится. Ибо тоже легкий, тоже многоцелевой.
Им пора полностью переосмысливать концепцию РБ на топах.
большие карты= мусор
Проблема в том, что грипен Е без метеоров будет худшим из всей “большой тройки” евроджетов. Я бесконечно люблю грипу, но факты очень грустные. Хотя в реалиях тундры может быть он и будет норм
Лучше свалка 15 на 15 в одной точке со спамом ракет
Да сделайте как в СБ три респа и будет людям счастье. Бой будет растягиваться по фронту в первые минуты и стягиваться в последние. При этом финальный бой будет не 15 на 15, а примерно 6 на 6 в медиане