Задирание ствола орудия после выстрела

едешь такой мимо забора - ствол сам поднимается. Тебе мало что ли?)

1 лайк

Есть ввход.
Наводись на то, что за углом и доворачивай при подходе. Или на сразу горизонт.

1. Не начну. Не из тех, кто “бомбит” по таким мелочам. Лично я получаю удовлетворение от какой-никакой реалистичности, визуала и орущего в рацию немецкого командира танка “Mannschaft positionen!”
  2. Тем более. Тогда это никак не повлияет на скорость перезарядки.
1 лайк

Глупышь. Зачем тебе это надо? Ты играть зашёл или чё? Будете сидеть давится от реализма когда в каждом патче меняется всё включая пробитие? Чудак?

1 лайк

Вы откуда такой вылезли?) Вы командир подпивасного турмса? Залезьте, пожалуйста, обратно. А если все таки вылезли, то говорите по делу или просто проголосуйте в опросе, а не задавайте риторические вопросы.

За,игра станет еще красивей и реалестичнее

3 лайка

Ты видимо игрой ошибся ,картошка в другую сторону

Собственно говоря, если все учтено в цикле АЗ то ради чистого визуала будет круто. Другое дело, что заметить выбитого заряжающего будет проще у противника

Я понимаю нести шизу на форум чтобы поржать и преподносить ее так что всем должно стать понятно что это сделано для ржаки. Другое дело - нести шизу на полном серьезе. Автор несмешной, как и его предложение.

А автор и не пытается претендовать на “смешного”, как и его предложение.

Это говорит человек,который предлагал т10м перевести в класс легких танков…

Мое предложение доброе и создано для того чтобы сделать геймплей людям более приятным.
Тут предложение злое и негативное, созданное сломать геймплей людям жестко насрав в игру.
Мы на разных уровнях.

АХАХАХАХАХ, сигму включил. Злое и негативное предложение, которое НИКАК не повлияет на геймплей (если что уже выше сказали, что в скорости перезарядки учтена постановка орудия на угол). Читайте, пожалуйста, прежде, чем писать бред.

Согласен,создай тему о запрете стрельбы по другим танкам,в реальной жизни и так много злости и агрессии ,а нас еще в игре заставляют воевать с людми ,нужно жить в мире кататся и радоватся а не сражатся!

1 лайк

Соглы, читай тему прежде чем бред писать.
В списке чуть меньше половина машин - машины без АЗ без нарисованного цикла на бумажке. Да и сдвигание прицела с машины не может не мешать при перестрелке.

Господи, я помолюсь за вас… Я еще раз повторяю, ЧТО ЗАДИРАНИЕ СТВОЛА У СОВЕТОВ ЯВЛЯЕТСЯ СЛЕДСТВИЕМ РАБОТЫ АЗ, А У НАТО - ДЛЯ УДОБСТВА ЗАРЯЖАЮЩЕГО. И никто не утверждает, что ваш прицел будет сдвигаться с цели. Еще раз: ЭТО ВИЗУАЛ. И видеть установку орудия на угол будете через вид от третьего лица.

1 лайк

В АБ и РБ прицел идет из ствола, не подскажешь как при смене положения ствола прицел с места не сдвинется?

А вам знакома классификация прицелов по конструктивной связи прицела с орудием?

2 лайка

Хороший нёрф для и так занёрфленных АЗ и МЗ у советов, которые перезаряжают снаряд за 7.1 секунду вместо 5-6 секунд, как на видео из кабины танков. А вообще странно, что у Т-80БВМ каким-то образом скорость перезарядки увеличилась, при том, что МЗ на Т-80 медленнее, чем АЗ на Т-90 и Т-72

А тебе механики игры, или ты только на форуме воевать умеешь?