Т-90М (обозначение в вооруженных силах России - Объект 188М) - современный российский основной боевой танк, разработанный в 1980-х годах. Он представляет собой усовершенствованную версию известного танка Т-90, обладающего улучшенными боевыми характеристиками.
Задняя скорость Т-90М составляет 12 км/час. Это позволяет танку эффективно маневрировать на поле боя, осуществлять быстрые отступления или изменения позиций, а также обеспечивает его защиту от вражеских атак сзади.
Благодаря высокой задней скорости, Т-90М может быстро отходить от опасной ситуации, продемонстрировать маневренность и эффективность в боевых действиях.
Итак, задняя скорость Т-90М составляет 12 км/час, что делает его маневренным и защищенным танком на поле боя.
1 лайк
каво…
но его задняя скорость -3.
А доки будут?) Нет? Ну тогда у Леопарда 29488484 мм пробития на расстоянии 1 астрономической единицы
1 лайк
И еще, советую посмотреть, какую модификацию добавили в игру. А именно — т-90м Прорыв-1, то есть самую первую версию, которая сделана на корпусе т-72б3, а значит имеет ту же устаревшую трансмиссию на -3км/ч
1 лайк
Где? То что написал ты, это называется отсебятина
Будет у вас еще прорыв с задним ходом, просто другим танком
только по документам сфисды
А есть какие-то существенные изменения с БВМом 2020, который в игре?
Я просто так подумал, после выхода обновы, у меня название танка было, будто бы это я смотрю корневую папку, и там было написанно T-90m_sovet_2020
Сами разрабы говорили, что в игре 2017 года модификация
Тоесть не 2017 года, а 2020
Китай - удар помоги раздобыть)))
Я откуда знаю? Это документы