Объясните мне идиоту, почему при захвате цели с помощью НСЦ, захватывается в первую очередь все, кроме самой цели. А именно ракеты, а не самолет!!! Карл ИПР ракеты куда меньше САМОЛЕТНОЙ! С чего хватает в первую очередь пущенную ракету с самолета, а не сам самолет?
ближе = быстрее сигнал доходит
Допплер использует фильтр по скорости. Ракета быстрая
ЭПР влияет радиолокационную заметность и качество захвата.
НСЦ в свою очередь захватывает то, что первым попадётся под руку.
Банально то, что ближе, то и захватит.
Бред, в аркаре, на тебя куча ракет летит, а ты не можешь цель захватить, хватает ракеты а не самолеты, из-за этого дохнешь постоянно в попытке совершить ответный пуск. ИПР ракеты куда меньше, я считаю, что это не правильно.
тогда объясняйся в репортной поминутно где и кто соснул х… ракетку…
Тобишь игра не учитывает ИПР? Я правильно понял?
Учитывает.
ЭПР - эффективная площадь рассеивания.
Только РЛС видит и ракету и самолёт, а захват будет происходить ближайшей цели.
Если у вас несколько целей на одном курсе, то воспользуетесь или ручным стробом РЛС или перебором целей.
эпр*
учитывает
Короче я понял, тут никому ничего не докажешь. Ракета срывается с пилона в момент захвата и НСЦ уходит за ракетой, а не остается на цели.
ровно 0 доказательств
доказал!
ракета летит вперед - она ближе - сигнал на нее переходит
При этом иногда даже то, что не находится в области захвата)
С чего хоть? Некий прописанный у цели параметр “заметности” может учитываться в скрипте, но чтоб прям ЭПР там и близко нет
Строб захвата может быть чуть больше индуктора, ибо является конусом.
ЭПР в реальном времени и DCS не считает.
Есть условный множитель заметности скорее всего и от него отталкиваются.
Что такое строб? Я не знаю, что это такое. Если это жесткий захват цели, то далеко не всегда время есть, что бы нажать тупо кнопку жесткого захвата. А в противоракетном маневре так вообще врятли возможно.
Луч РЛС.
Забавно
Что тебе забавно? Мне вот забавно, что захват происходит не самолета, а ракеты, причем в первую очередь, что явно является каким то либо кастылем, либо ошибкой.