Захват целей через НСЦ

Следовало это из того, что вы игроки РБ/СБ всегда проецируете все только в режимы, в которые играете только вы, а именно речь зашла за РБ и АБ, только по причине того, что цели в аркаде находятся гораздо ближе друг к другу и, простое циклическое переключение, которое мне предложили использовать вместо НСЦ, работает, как бы это помягче назвать… во, не логично. И в свою очередь, что бы выбрать нужную тебе цель в данный момент времени, такие танцы с бубном надо устроить(тыкать много раз) пока не захватит самолет, а не ракету, летящую в тебя.

мы не виноваты в том, что в этой игре НСЦ в аркаде не применим. Просто прими этот факт как есть не трать свои нервы на чепуху всякую)

не логично то, что тебе объяснили почему нет, а ты продолжаешь настаивать на своём “хочу и всё тут”.

Аркада совершенно иной вид спорта, чем то же РБ. Просто нужно принять это и искать схемы игры исходя из тех реалий, что есть у тебя, а не пытаться нам доказать, что “так не должно быть”. Мы повлиять ни на что не можем, мы простые игроки. Мы можем лишь помочь друг другу разобраться в вопросах, чтобы найти какой-то выход.

Я понимаю, что игроки по одиночке врят ли могут повлиять, но так же понимаю, что такие темы читают представитель администрации и, собирают отзывы о той или иной механике. Для этого форум и нужен, что бы была возможность учитывать недочеты, общаться и делиться опытом и т.д.

да ничего они не читают. А если и читают, то пролистывают. Разрабу плевать на геймплей и игроков. Проверено многолетним опытом. Если в это веришь, то со временем сам дойдёшь до этой мысли.

Я играю с 2012го года с патча 1.25, так, что не соглашусь с тобой.

Ну я позже, но я своё мнение уже не поменяю, т.к. вижу в игре одни нерфы только.
И вот только сегодня я написал про нерф радаров, ИК-ракет и всратой погоды на картах СБ. И что? Пост просто удалили. Читают говоришь? Читают, чтобы удалить негатив о себе. А это реалььные проблемы в игре и решать их никто не собирается. Верь дальше в светлое будущее.

Я вот по поводу нерфа не так возмущаюсь, потому как не может одна техника вечно давать профит, тогда всё СНГ играло бы только на Советах)))(шутка) На самом деле, они правы, что бы заинтересовать игрока прокачивать все нации, они стимулируют это нерфом одной из наций и т.д. Но, всегда на любом БР можно найти сильную технику у какой либо нации.

я так и поступил, СССР, США, Франция и Швеция. На них и летаю, но уже не на всех БР-ах

может потому что рбшников и сбшников на форуме банально больше и никто ракаду не воспринимает?

Именно так и есть, аркадники просто играют и все, раньше была статистика и показывало общее количество игроков онлайн, причем показывало в каждом режиме. Затем убрали эту фичу, а жаль))) Соотношение играющих в АБ было по отношению к РБ 70/30

image