Законодательно запретить чрезмерный повтор карт в рамках одной сессии

Добрый вечер! Улитка несомненно очень любит собственные карты. Настолько, что одна и та же карта выпадает весь вечер, чтобы игрок мог вдумчиво ее изучить со всех сторон и ракурсов, попробовать самые разные тактики, насладиться мельчайшими деталями дизайна и в целом хорошо и познавательно провести время.
Учитывая общее количество карт в игре, это выглядит крайне странно, например, я вчера за трехчасовую сессию семь раз попал на Карпаты (я считал). Такое ощущение, что балансировщик действительно подбирает тебе одну и ту же карту по какому-то безумному принципу, которым руководствуется. Иногда таких карт две, что особо ситуацию не улучшает. Возможно, у него есть план на всю неделю, какую карту в какой день повторять максимальное количество раз.
В общем, предлагаю как-то настроить его так, чтобы после выпадения карты один раз вероятность ее повторного выпадения в рамках игровой сессии уменьшалась, а не увеличивалась, как, видимо, происходит сейчас.

• За
  • Против

0 голосов

2 лайка

Да они не могут в рандом карт у них составляется пул из нескольких карт на сутки, вот и кидает по кругу на одни и те же карты из раза в раз…

Согласен. Это “фича” несколько надоела, и ей уже не один год. Из всего обилия карт, за сессию играешь на нескольких, повторяющихся друг за другом. Что быстро отбивает желание играть, и тем более донатить. Полагаю, что настроить более разнообразно карты, большее их количество за определенный промежуток времени, это не технически сложная задача, требующая больших технических ресурсов и человеко-часов.

1 лайк

Да,пул из карт которые многие забанили и нежелательные .Ну вот , выбор очевиден

Да да, карты отмеченные у меня как “нежелательные”, выпадают чаще всего.

3 лайка

Это мстя…рисовальщика карт…Я швецию терпеть не могу…))Но теперь ,могу работать там гидом))

image
Ага да, отличный рандом и разновидность карт

4 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.