Закрепление пресета клавиш к технике

• За
  • Против
0 проголосовавших

Идея состоит в том, чтобы добавить кнопки выбора пресета клавиш и его закрепление в меню выбора техники. В данный момент очень неудобно каждый раз лезть в настройки и искать нужные привязки. Мое предложение упрощает и ускоряет этот момент, так как ты выбрал технику и на нее сразу же действует новый пресет. Особенно полезно если меняешь классы в бою, к примеру с ОБТ на ЗРК или с истребителя на штурмовик, где нужны свои настройки клавиатуры

Как примерно должно выглядеть:

Спойлер

1. Кнопка открывает список всех сохраненных пресетов и выбираешь нужный
  2. Название пресета
  3. Галочка закрепления выбранного пресета за выбранной техникой

Выбрал М1 - один пресет, выбрал Букер - второй пресет, ну и так далее.
Приятное QoL как и выбор танковой/воздушной карты, которым я очень часто пользуюсь

1 лайк

Я одобряю, но этож работать надо а не прем технику выпускать.
Так что если и воплотят то только с англ тундер форума.

1 лайк

А не дубль?
Отдельные настройки управления для техники - Предложения по игре / Корзина - War Thunder — официальный форум
Вроде ж то же самое

Ты как будто предлагаешь то что уже реализовано в игре - ты можешь сохранить пресет управления, ты можешь дать ему название, ты можешь загрузить его и использовать. Ты даже можешь сохранить его в другом месте или на флешке чтобы при переустановке игры или форс мажоре просто закинуть файлы в папку с игрой

Алле, перечитай еще раз предложение
Я предлагаю упростить этот момент, потому что каждый раз надо лезть в настройки, а еще важнее НЕ ЗАБЫТЬ это сделать

1 лайк

ну значит это дубль

Так-то за, но чёт слабо представляю, что такого нужно нажимать, чтобы аж разные кнопки нужны были для танков/зениток.