Закрылки-факелы и прицел в авиа боях

• За
  • Против

0 голосов

• За, поднять точку мыши
  • Против, оставить внизу

0 голосов

Кто, зачем и под чем решил сделать оторвавшиеся закрылки и шасси - горящими? Чему там блин гореть?
И зачем в АРБ при старте боя точку наведения мыши (курсор) опустили на уровень горизонта, в то время как точка прицела (точка наведения пушек) направлена вверх, так как нос самолёта поднят?

Спойлер

a0L7RtotKII
eXbblOk38X8

Предлагаю убрать этот очередной бредовый нововведённый эффект и вернуть курсор мыши в точку наведения пушек.

3 лайка

С этим могу согласиться, звучит не особо логично. Но возможно это из-за того, что это типо часть самолёта, а зачастую, что и отрывается от самолёта, происходит во время пожара (у меня лично такое вот предположение).

Здесь не особо понятно, в чём суть (лично мне).

Говоря о всём предложении в целом, стоило было б сделать либо две отдельные темы с привлечением к вниманию двух отдельных вопросов, либо сделать в опросе варианты ответа, подходящие для всех, ибо не все согласны со всеми пунктами, что и может испортить дальнейшую судьбу предложения. Я вот лично согласен с первым и несогласен со вторым. Следовательно, что мне надо нажимать: за или против, если меня не устраивает одно предложение из двух? :/

Пули летят не в прицел мыши

Конкретней. Как только я прочитал ваше предложение, я сразу начал думать о баллистике, разбросе, перегреве орудия

На разных самолетах по ощущениям стволы или вверх или вниз направлены относительно горизонта и соответственно пули летят не в курсор. И это не мое предложение.

1 лайк

Я имел в виду предложение как “часть текста”, а не как “совет, идея”.

В этом может быть и вина вертикального сведе́ния оружия

Я говорю про это(добавил скрины)
Да, немного не точно объяснил

Насчёт горения, они горят просто когда отваливаются на большой скорости, раньше был просто дымовой след. Да и при горении, горит топливо, а не металл. Мне кажется очень вряд ли, что улитки думали про нереальный реализм типа “горящее топливо разлилось, и теперь все части горят”. Так что даже на горящем самолёте это выглядит бредово

Спасибо, что прикрепили скрин, более понятней стало. Насчёт как раз таки курсора - не знаю почему, но так вот решили: при старте миссии курсор всегда должен быть на горизонте. Но мне кажется, что это и всегда так было

Нет, раньше как раз таки курсор был в точке прицела, это изменили в этом году, не помню точно
Потому можно было дать газу и самолёт сам взлетает и, как минимум, всякие “Алёши” не бились на старте
Да, это мелочь - поднять курсор, но всё равно немного напрягает
Да и вообще тут главный вопрос - зачем?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.