Закрыть прострел на карте "карпаты"

Пермач

ну вот что ты опять разошёлся. Я не говорю переделать саму карту, а закрыть одно из этих мест. Я вот не хочу переться со всем стадом на А, я хочу поехать к ним на С и принимать челиков, которые пытаются отвоевать точку. Поставить камень один или что-то подобное на одном квадратном метре лишь закроет прострел. Во у вас дрочестеров подгорело). Да и про нытьё, вот ты сейчас ноешь на переработку карты, так что, будем тебя банить?)

1 лайк

Возьми кого-нибудь с собой и заедьте к ним в тыл,а то уже все карты камнями исковеркали

1 лайк

Потому что улиточка на горку удачно поставила кусты, которые кроют всю точку захвата. И еще, квадратик D4 очень любя засидыши

1 лайк

Хорошо. Я скажу. Не трогайте Карпаты. Одна из немногих карт, где можно вдаль по накидывать. Достали уже со своими"уберите прострелы"! У меня хватает боёв?

3 лайка

Одно место закроем, второе место закроем и т.д. Всё, карта изувечена.

Т.е. ты хочешь беспроблемно занимать ещё одну крысячью позицию, и чтобы при этом тебе никто не мешал стоять и накидывать, да? Ну и кто теперь дрочерстер? А ты не думал, когда пилил своё предложение, что та горка как раз балнсит твою излюбленную крысячью позицию?

Вообще эту карту от топ тира отцепить надо. Её бр реальный край 4.7.

2 лайка

Да не сидит там никто весь бой. Банально смысла нет туда приезжать, так как там уже ждут. Если ты едешь на С и считаешь, что никто тебе мешать не должен, ты не прав. Вот из-за таких нытиков уже спилили холмы на Нормандии и Европейской провинции. Хватит карты портить

2 лайка

Мне нравятся альфа позиции на картах. Хоть и создаёт дизбаланс по направлениям, позволяет в соло тащить за собой всю команду. Что мешает тебе например поехать на горку, пострелять там всех и выиграть бой?

Кажется кто то не знает про перк экипажа - зоркость. Как можно перепутать союзника и противника, если на союзниках перманентный подсвет??

Конечно,да…Но если рядом 2-3 союзника и все синим ,а тут выехал танк между ними и висят в воздухе ники союзников как каша .Как мне за 1-2 секунды понять кто это,если он не подсвечивается как вражина,только спустя это время становится красным.Это не часто бывает,но случается.Годов 5 назад у меня в тиме вообще было по три соотрядника зеленых ,один свой ,два вражеских,но тундра почему-то их так нарисовала .

Можно было бы ещё прострел на Фландрии с точки А на проезд с верхнего левого респа убрать

Нет. Итак все позакрывали превратив игру в поля полей. Я просто офигел от закрытия балконов на 38, или прострелов на японии с горки.

1 лайк

крысячая позиция в виде точки С? Чтто-то ты попутал

Сам сказал - буду там стоять и наваливать.

так ко мне может приехать любой и вмазать, достаточно просто объехать со стороны спавна

учитывая что я могу быть один на их половине и им не составит труда задавить меня количеством

У меня такое тоже бывает, но очень редко, раз в год если совпадает то невезучий год. В бинокль больше смотри, он лучше светит

А дымв тебе зачем? Их используй и не парь разрабам мозги по такой мелочи.

Согл, там нижний респ в обеих точках выигрышный. На а можно прострелить с, а на с можно объехать слева, в то время как с верхнего респа только ливать или умирать