Пермач
ну вот что ты опять разошёлся. Я не говорю переделать саму карту, а закрыть одно из этих мест. Я вот не хочу переться со всем стадом на А, я хочу поехать к ним на С и принимать челиков, которые пытаются отвоевать точку. Поставить камень один или что-то подобное на одном квадратном метре лишь закроет прострел. Во у вас дрочестеров подгорело). Да и про нытьё, вот ты сейчас ноешь на переработку карты, так что, будем тебя банить?)
Возьми кого-нибудь с собой и заедьте к ним в тыл,а то уже все карты камнями исковеркали
Потому что улиточка на горку удачно поставила кусты, которые кроют всю точку захвата. И еще, квадратик D4 очень любя засидыши
Хорошо. Я скажу. Не трогайте Карпаты. Одна из немногих карт, где можно вдаль по накидывать. Достали уже со своими"уберите прострелы"! У меня хватает боёв?
Одно место закроем, второе место закроем и т.д. Всё, карта изувечена.
Т.е. ты хочешь беспроблемно занимать ещё одну крысячью позицию, и чтобы при этом тебе никто не мешал стоять и накидывать, да? Ну и кто теперь дрочерстер? А ты не думал, когда пилил своё предложение, что та горка как раз балнсит твою излюбленную крысячью позицию?
Вообще эту карту от топ тира отцепить надо. Её бр реальный край 4.7.
Да не сидит там никто весь бой. Банально смысла нет туда приезжать, так как там уже ждут. Если ты едешь на С и считаешь, что никто тебе мешать не должен, ты не прав. Вот из-за таких нытиков уже спилили холмы на Нормандии и Европейской провинции. Хватит карты портить
Мне нравятся альфа позиции на картах. Хоть и создаёт дизбаланс по направлениям, позволяет в соло тащить за собой всю команду. Что мешает тебе например поехать на горку, пострелять там всех и выиграть бой?
Кажется кто то не знает про перк экипажа - зоркость. Как можно перепутать союзника и противника, если на союзниках перманентный подсвет??
Конечно,да…Но если рядом 2-3 союзника и все синим ,а тут выехал танк между ними и висят в воздухе ники союзников как каша .Как мне за 1-2 секунды понять кто это,если он не подсвечивается как вражина,только спустя это время становится красным.Это не часто бывает,но случается.Годов 5 назад у меня в тиме вообще было по три соотрядника зеленых ,один свой ,два вражеских,но тундра почему-то их так нарисовала .
Можно было бы ещё прострел на Фландрии с точки А на проезд с верхнего левого респа убрать
Нет. Итак все позакрывали превратив игру в поля полей. Я просто офигел от закрытия балконов на 38, или прострелов на японии с горки.
крысячая позиция в виде точки С? Чтто-то ты попутал
Сам сказал - буду там стоять и наваливать.
так ко мне может приехать любой и вмазать, достаточно просто объехать со стороны спавна
учитывая что я могу быть один на их половине и им не составит труда задавить меня количеством
У меня такое тоже бывает, но очень редко, раз в год если совпадает то невезучий год. В бинокль больше смотри, он лучше светит
А дымв тебе зачем? Их используй и не парь разрабам мозги по такой мелочи.
Согл, там нижний респ в обеих точках выигрышный. На а можно прострелить с, а на с можно объехать слева, в то время как с верхнего респа только ливать или умирать