Шо вопрос ваще делает в разделе предложений?
И шо не так? Поддержка этих ОС не действительна от самих Майков, шо вы хотите от Тундры то?
так дай ссылку куда обращаться, туда и напишу
давай ссылку куда обращаться, туда и напишу
обращаться никуда не надо, надо просто обновить свою ОС, если вы хотите играть в режимы где включен EAC
ага, и заодно комп новый прикупить? т.к. на “десятке” FPS в игре - 30-35, а на Windows 8.1 - 50-60 причём постоянно
Если у тебя такие кадры в секунду, то действительно обновить ПК не помешало бы.
если это так, то вы что-то делаете неправильно ¯_(ツ)_/¯
другой вопрос, что если железо старое, то тогда да, потребуется чуток поковырять винду
это раздел предложений, по вопроссм сюда Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)
В спортлото. Поддержку старой рухляди никто продлевать не будет.
Мне даже интересно стало что же в компе за железо раз на 10-ке фпс в районе 30-35, у меня на старом компе где стоит десятка с 8 гигами оперативки, амд FX6300 и GTX 1050 на 2 гига фпс на средне низких был около 90 в бою с просадками до 60 в ангаре иногда, на ультралоу все 100+
написал сюда, потому что не нашел подходящей темы по поиску, спасибо что указали куда обращаться
Пусть улитки и обращаются,это они выбрали EAC глючный
Винду обнови.
“Полезные” советы обновить Винду и вопросы “а улитка причем?” выглядят слишком уж претенциозно. На официальном же сайте в минимальных системных требованиях указан Windows начиная с семёрки. EAC очевидно не сам магическим образом в игре появился, стало быть разрабы знают о его особенностях. Менять античит вряд-ли захотят, так хоть бы предупредили, мол так и так, старые системы из-за античита с игрой работают плохо, и указали бы везде десятку как рекомендуемую. Если было что-то подобное – извиняюсь, но вроде как эта тема никогда не затрагивалась.
В самом деле, так накинулись на автора, будто иметь древний ПК и ОС соответствующую это преступление. Единственный вопрос – почему в разделе “Предложения по игре”, действительно неуместно.
В рекомендуемых и указана 10/11. А вместе с семёркой в минимальных например, указан вес в 17 ГБ. Если я не ошибаюсь, это даёт возможность играть только на первом ранге. Давайте на эту тему тоже скандал устроим, что на мой 40-гб хард тундра не лезет, а обещали.
Заставить десятку работать хуже, чем убогая в своей сути восьмерка это надо постараться.
Я до сих пор скучаю по Вин7. Считаю, лучшая ось, что они делали. Но, едрид-мадрид, с ней уже половина железа просто несовместимы. Так что да, обновиться пора уже года четыре как.
В крайнем случае, на торрентах полно сборок 10/11 без мишуры, что летаютбыстрее ХР, ставь, накатывай сверху скин седьмой, и забудь вообще.
Дай ссылку на подходящую тему, туда и напишу… А то по тегам , тут хрен поймешь куда писать по вопросам античита, честное слово искал в какую тему написать, уж хотел и плюнуть, но решил довести дело конца, если уж думаю скажут что не туда написал, так может хоть направят куда создать эту тему
Обращайтесь в тех-поддержку EAC.
Не является предложением.
Закрыто.