Не знаю почему у одного и того же самолета разные бомбы, причем у прокачиваемого Ту-2с слабее 500кг бомбы, но намного лучше 1000кг, поэтому предлагаю выдать Ту-2 бомбы ФАБ-1000М, а Ту-2с ФАБ-500св
1000кг бомбы Ту-2
Буква С в названии самолета не просто так указана. Это 2 разных самолета, с разными двигателями, разным оборудованием, весом и вооружением. Разные модификации одного самолета могут сильно отличаться, в том числе, в зависимости от времени выпуска, отличается их вооружение. Ту-2 выпускался с 42 года, а Ту-2С выпускался с 43 года, поэтому он несет более новые бомбы.
Крепление для бомб уж точно не изменялись. Так что никаких ограничений для замены нет, то не умное вооружение у топовых самолётов, где возможность его использования должна быть прошита в БРЭО.
такого точно не будет, самолеты за альфа и бета тесты в пакетики не внесут ибо их изначально не распространяли в виде пакетов как тот же Т-34 прототип.
И ладно. А как может быть? Награда за марафон/БП/ подарок на ДР Улитки за что-нибудь/ добавление в ящики с камо или в “летние коктейли”? Если есть в игре- пусть вернется (думаю с тех времен немного людей осталось в проекте, еще меньше будут против того, чтоб другие тоже могли эту технику получить). Тема на старом форуме, кстати, “передана разработчикам”, сообщество поддержало.
Часто я это слышал, а потом появлялись машины из списка “только с машиной времени”…
Кстати, вопрос знающему: тут точно не надо пересоздавать темы “переданные разработчикам” на старом форуме?
По первому пункту- спасибо.
По второму: Тип-62 (СССР), например. Кучка разных на 10-летие проекта. Еще про кораблики (те, которые вывели из ветки) говорили тоже самое… И про катер с ЗБТ флота… Еще раньше- про Т-34 прототип… Достаточно?
Тип-62 выдавали как приз за довольно геморные турниры 1 или 2 раза причем крайне ограниченному числу игроков, т-34 прототип изначально был в виде пакета с доступом к ЗБТ наземки, собственно как катер с доступом на ЗБТ флота, а Ту-2 пакетным никогда не был ¯_(ツ)_/¯
Я и не настаиваю на его пакетности.
Можно и по-другому его снова “ввести в оборот”. Кто от этого потеряет? Эго двух с половиной тестеров, которым жаль “эксклюзивности”? А вариантов- куча, как я уже говорил.
Кстати, два других подарочных самолета давали за настройку и тесты… А вот про Ту-2, разве его не тем выдавали, кто просто продонатил в начале проекта? Это тоже продажа, как ни крути. Да и баг там был одно время, старички говорили- при любой покупке Ту-2 начисляли, а отнимать не стали- не вина покупателей.
Ту-2 не выдавали тем кто продонатил в начале проекта, Ту-2 выдавали всем кто был на самом ЗБТ игры, то есть попал на него по приглашению войдя в одну из волн тестеров в свое время.
Бага не было, Ту-2 за любую покупку не начисляли никогда, это из разряда слухов которые уже бородой обросли