Замена МиГ-29СМТ на МиГ-29М

• За [Получить более совершенную версию 29-го]
  • Против [Опишите почему нет]
0 проголосовавших

Предлагаю заменить МиГ-29СМТ, на более совершенный МиГ-29М.
Снизу я изложил информацию об самолете, плюсах и минусах.

Описание

МиГ-29М(9-15) - советский/российский многофункциональный истребитель 4+.
Разработка глубокой модернизации истребителя МиГ-29 началась ОКБ имени А. И. Микояна в 1982 году. Основными отличиями машины, совершившей первый полёт в 1986 году, от серийного МиГ-29 были значительно возросшая ёмкость топливных баков, сгладившая главный недостаток машины — недостаточную дальность полёта, и новое БРЭО, позволившее значительно расширить номенклатуру вооружения.

Характеристики

Выделю основное на мою точку зрения.
Масса нормальная взлетная: 16,6 тонн.
Масса максимальная взлетная: 22,3 тонны.
Тип двигателя: РД-33К.
Тяга в кН и кг/с: 53,90(5496 кг/с) на форсаже 86,25(8795 кг/с).
Скорость у земли/высоте: 1500 км/ч у земли, 2500 км/ч на высоте.
Вооружение: Предлагаю в игру добавить такой же набор подвесов как и на СМТ, М версия МиГ-29 полностью покрывает задачи.
Количество ЛТЦ: 120 штук ППИ-26. 2 блока сверху и два снижу рядом с соплами.

Особенности МиГ-29М
  • К основным конструктивным доработкам, реализованным на МиГ-29М, следует отнести изменение форм наплывов крыла и горизонтального оперения.
  • Использование нового тормозного щитка и новой парашютно-тормозной установки, усиление шасси и т.д.
  • Добавление ЭДСУ.
  • Острая передняя кромка наплыва крыла обеспечила более энергичное формирование вихревой системы на больших углах атаки и, совместно с элеронами увеличенного размаха, существенное улучшение управляемости на малых скоростях.
  • Горизонтальное оперение получило увеличенную площадь и уступ по передней кромке («зуб»).
  • Вместо двух тормозных щитков, размещенных на МиГ-29 в хвостовой части корпуса между соплами двигателей, на МиГ-29М применили один большой щиток площадью более 1 м2 на верхней поверхности фюзеляжа.
  • Один тормозной парашют площадью 17 м2 уступил место двухкупольной парашютной тормозной установке с общей площадью куполов 26 м2.
  • Добавлю также наличие 9 точек подвесов, что дало возможность использовать больше ракет, бомб и тд.
Плюсы и минусы в сравнении с МиГ-29СМТ

Плюсы:

• Лучшая манёвренность в сравнении с более тяжелым МиГ-29СМТ.
  • Более мощные двигатели.
  • Скорость и динамика.
  • Количество доступных точек подвесов 9.
  • Это скорее не плюс, но все же наличие СПО Л-150 “Пастель”.
    Минусы:
  • Радар вроде как хуже, на МиГ-29М стоит обычный РЛС “Жук” на СМТ же Жук-М который лучше.
Фото

image
image
image
image

Источники

Прошу простить, источники скорее общие и они как бы могут быть не верны в своих описаниях самолета:
Уголок неба ¦ МиГ МиГ-29М(МиГ-33) (На этом сайте есть источники в самом низу)
Брал информацию также с форума DCS, и частично с википедии(прошу за это не бить).

image

7 лайков

я согласен, что смт стрёмный получился, но 9-15 пока рановато, мне кажется. тот же 9-13с смотрится куда уместнее: он внешне ничем не отличается от 9-13, но потенциально носит рвв-ае и из-за усовершенствованной авионики имеет маневренность немного лучше

Заменить миг29смт на миг29с - Предложения по игре / Новые предложения - War Thunder — официальный форум

3 лайка

Ну у С версии лтц меньше, + СПО-15 стоит, это тоже самое что с новым немецким мигом.
А 9-15 мы получаем конкурентный аналог Ф-16С блок 50.

5 лайков

Т.к. он будет иметь Р-27Э, против

Р-27ЭР/Т версии уже есть в игре…Добавлю что написал что наборы подвесов сделать такими же как и на СМТ…

Хватит меня МИГами кормить дайте мне уже су27

7 лайков

Ну вот наслаждайтесь Р27Э из будущего с маня 6 махами.

У него по моему движки с ОВТ поэтому они должны сильно манёвренным его сделать

1 лайк

Хмм, я бы не создавал подобного предложения если бы не играл на Ф-16С и МиГ-29смт.
И во всех аспектах кроме парл ракет и корявого настроенного ЭДСУ, Ф-16С лучше.

У нас 9-12А с Р-73 на 12.3, а это чудо куда?

РД-33МК это с ОВТ, но они устанавливались экспериментально.
У же на МиГ-35 были с ОВТ.

Будет самую малость хуже чем МиГ-29Г, если говорить про догфайт.

Да, больше точек подвесок, мощнее двигатели)

Чутка лучше)

Набор подвесов я предложил сделать таким же как и на СМТ, то есть не больше 6 ракет.
Двигатели мощнее будут на 300 кг/с максимум.

1 лайк

В любом случае, я против новых топов для США, Германии и СССР.

Пусть Шведы, Бриты что то адекватное сперва получат.

6 лайков

Это замена а не новый топ, а так я с тобой согласен пора дать топ бритам и шведам…
У них сейчас все плохо.

9-19А на 9-19Р и так поменяли.

Жопа не треснет ещё раз менять?

6 лайков

Ну не меняли, а просто выпросили модули доп. контейнеров лтц и новое спо…

Поменяли, из 9-19А сделали 9-19Р. Буквально.

немец с р-73 не настолько проигрывает в бвб, но при этом имеет выдуманный р-27Э, еще один носитель выдуманного вооружения нам ее нужен.

4 лайка