тут не в захвате дело, у тебя буквально после 5-6км ракета бревно что от одного маневра врага улетит куда-то в сторону и все
Я конкретно пытался лочить пикирующий су-25, но она просто не хотела захватывать.
В добавок РЛС Адатса, в случаях когда противник летит боком захват спадает, чего нет на других ЗРК.
В добавок еще и отсутствие ОЛС, на других ЗРК оно также есть.
у тебя только ОЛС и есть. лок собственно тоже только через ОЛС
он не лочит через РЛС ж
Олс, ну тогда работа многофункционального рлс не доступна, и получишь по лицу
Слабый маверик. А как сделать бездымный шлейф зура как у адатса?
Надо было уточнить, я говорил про американский.
У амерского тоже ток ОЛС
без разницы
Оу, значит ОЛС кусок кала здесь…
Ты не понимаешь это другое 😄
Не знал честно, все же из-за этого адаст не в плюсе.
Хотя раньше ограничений не было по захвату.
Я вообще только узнал что адатс лочит через ОЛС.
Чем лучше то он?) Тем что диапазон рлс ниже, чем у панциря?)
Так у него ракеты летят намного медленнее. Ну обнаружишь ты более точно цель, но а дальше что?
А по факту - у панциря рлс менее точно определяет положение самолета, но радиус взрыва 9 метров, против 6 у адатса. Так что тут уже не важно, “скачет” у тебя цель или нет. Панцирь её поразит быстрее (скорости ракеты 1300м\с против 1000 у адатса). Да и осколков будет больше.
Просто сухая статистика.
Его единственный плюс - он меньше в размерах.
Панцирь испохабили вхлам… Почти до уровня Тунгуски
ОЛС не лочит дальше 10 км(было такое что не лочил и с 5), Ракеты хуже чем у Панциря.
Пушки тоже самое, радар вообще молчу у Панциря он лучший в игре среди ЗРК.
А вот ф-16с, он очень хороший самолет.
Чево
Менее заметная в габаритах, у него птур а не зур, бездымный пуск, сопровождение цели без оповещения!
ну а в панцире ты лочишь через обычный режим и переключаешь на олс, цель же видит кратковременный захват. Надо пушками пострелять - переключаешься обратно
Жоская фича любой зенитки с олс