Замена МиГ-29СМТ на МиГ-29М

Причин может быть множество, достоверно ни ты, ни я знать их не можем.

А может просто надо было 9-18 ввести вместо 9-19 ?

9-15 было тоже бы круто но попозже. Он 9 точечный и если я правильно помню он может носить одновременно до 4 Р-27 и 4 Р73

3 лайка

на первом фото в вашей теме 9-12

Или ктот плохой пилот, ну покрайней мере в аркаде 2 кила за жизнь и винрейт под 80процев в рб плюс минус так же с вином под 60процев и беря в расчёт ф16 то он порядка похуже по стате ну тандерскил кнч не супер показатель но всё же.

во-первых, за такую безграмотность надо банить

во-вторых, ф16 значительно лучше мига в бвб, но при этом обладает 6ю надёжными (не путать с лучшими) урвв против всего двух надёжных урвв у мига. а просадка в статистике ф16 формируется из-за применения в трб, которое сильно портит кд против самолётов

может в довесок F-22 и аим120

Я голосую за добавление техники даже не только совкам))
Да и р73 не самая страшная беда на топах, но что лучше если в тебя пустят р73 или аим9м?
Но у амеров есть аим9л у которой есть помехазащищенность и которая в большинстае случаев долетает до цели при пуске в заднюю часть(основываясь на моем опыте откисания от этих ракет). А есть аналог у советов Р60М которыми убить можно только самого слепого в редких случаях(ведь эти ракеты уходят на первый пук лтц), либо новичка на прем самолете который не ожидает пуска в лоб с километра. Да конечно у меня бывали случаи когда р60м игнорироваоа лтц, но они были крайне редкими.

а еще хочется поиграть на миге 9-13 потому что у меня на нем скин красивый)))))

Да уж лучше 9-13 выдать р-73 и поставить на 12.3, а смт к нему в папку

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.