Замена МиГ-29СМТ на МиГ-29М

Если МиГи настолько хороши, тогда почему немцы продали их Польше в символическую круглую сумму в 1.00 евро каждый?
Ну давай-давай скажи про “отсутствие комплектующих”, что не помешало Ирану до сих пор использовать томкеки

Если миги настолько хороши, то почему польша купила ф16

Я про судьбу мигов дальше продажи их пшекам не знаю, скорее всего распилили, или передали/продали кому-то

Да вроде до сих пор в строю для учений

И как ? Сильно помогла замена?
Самолет перестал быть бревном? Мираж2000 выжимает в вираже 9G и остается на 1200км час. СМТ с 9G через 1 круг остается с 500км час

2 лайка

А почему должен перестать?

У СССР топом ветки всегда должен быть лучший истребитель в игре?

Легко отпинаю СМТ на мираже вообще без ракет.
Легко отпинаю СМТ на F-111A!!! 10.3
японский F-16 значительно превосходит СМТ
Израильский F-16 и Китайский MLU колоссально превосходят СМТ.

Кому там не хватает чего?!

1 лайк

На виггене?

Ещё кстати Зеро перевиражит СМТ.

9-15 несет AIM-9M?! у Р-73 есть ОВТ?!
Может СПО-150 есть у 9-15?
Подсказка - нет.
У 9-15 больше мощность моторов, меньше масса и 8 точек подвеса (вау как у Ф-16)

Вопрос не в том, что лучший. Вопрос в том, что у СССР сейчас худший самолет, который даже на 12.0 не тянет

2 лайка

Да и ирл там нет ОВТ.

Он 12.0?!
Просите норвежский F-16 MLU

А он не встречается? Ни с обычной, ни с Гшкой, ни с СМТ?

Т.е. вираж это главный параметр самолёта? Я правильно понял?

СПО-150 есть на 9-15.

Так давай F-4S 11.3 тогда сразу вспомним?!
Или МЛД не должен видеть F-16C?

Млд кстати догоняет Ф-16Ц, пока у него есть хотя бы одна AIM-7

У амеров и советов после них же не идет самолёт, нет нет, всего лишь топ нации который должен играть против СМТ.

Да вот только чтобы сбить этот ф-16 надо постараться, а СМТ это инвалид который не в вираж не может ни улететь на скорости…

Аргумент уровня боженька… У меня два вопроса - сколько лет они их эксплуатировали, сколько надо было потратить на приведение их к современным, на момент продажи, требованиям и сколько надо было не купить Тайфунов, если их оставлять (и что б сказала на это их промышленность и политики).

Кстати, от немцев как раз куча положительных отзывов в сравнении с натовскими литаками (о самой ранней версии, в сравнении с машинами на десятмлетие новеед